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14.02.2019
120€

14.02.2019

San Valentino @ Château Monfort

Le delizie di ittiche cucinate da Domenico Mozzillo per la festa degli innamorati

Dall'Atlantico alla Spagna, dalla Sicilia alla Sardegna: il filo conduttore della serata di San Valentino, a Château Monfort, sarà rappresentato dalle delizie del mare. Oceano o Mediterraneo, da Nord a Sud: lo chef Domenico Mozzillo ha scelto per esempio la classica capasanta, scottata brevemente e servita con broccolo ed eucalipto, ed ha omaggiato la Puglia con la rivisitazione di una delle sue ricette iconiche.

Spazio quindi alle cime di rapa: non come condimento ma come ripieno del raviolo assieme alla burratina di Andria, per un gioco di contrasto con condimenti come i pistacchi tostati e le acciughe del Cantabrico.

La location, nomen omen, è quella giusta per celebrare la festa degli innamorati: il suggerimento è quello di prenotare un tavolo nella "Alcova del Rubacuori", con la sua atmosfera romantica ed i comodi divanetti chic retrò rivisitati in chiave moderna.
 
Menù (120€ a persona bevande incluse):
 
Capasanta scottata, broccolo bruciato ed eucalipto.
Carpaccio di ricciola marinata, gambero rosso di Mazara del Vallo, mango e spugna all'aneto.
Risotto alla bottarga di muggine, vongole, lime e gelatina allo zafferano.
Raviolo con cuore di cime di rapa, burratina di Andria, pistacchi tostati e acciughe del Cantabrico.
Astice bruciato, cipolla caramellata, finocchio marinato e emulsione alla paprika piccante.
Morbido al miele e peperoncino, in crosta di cioccolato fondente Valhorna e oro.




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