banner
13.02.2018
90€

13.02.2018

Serata dei Bolliti al Gallia

Martedì 13 febbraio con un menù curato dai fratelli Cerea

I fratelli Cerea, Enrico e Roberto, sono titolari e chef del ristorante "Da Vittorio" di Bergamo, uno degli otto tristellati del Belpaese, e sono protagonisti anche a Milano, dove sovraintendono alla offerta gastronomica dell'Excelsior Hotel Gallia.
 
Martedì 10 ottobre proporranno un percorso di degustazione dedicato ad una delle più antiche tradizioni gastronomiche nostrane, quella dei bolliti. Piatto forte della cena, ospitata dal moderno Ristorante Gallia situato al piano terra, sarà il classico "carrello" con i tagli tipici come spalla, cappello del prete, lingua, testina col musetto, coda e cotechino, in accompagnamento a salse fatte in casa, dalla verde alla rustica, dal cren alla mostarda. Prezzo: 90€ a persona (vini esclusi).

News correlate

La Domenica Italiana del Gallia EVENTO

21.10.2018 | Articolo a cura di Clara Mulas

La Domenica Italiana del Gallia

Menù stagionali e ricette della tradizione con i fratelli Lebano

Ogni settimana Terrazza Gallia ospita un appuntamento gastronomico dedicato al ritorno alle origini, per celebrare i piaceri della tavola secondo la più classica delle tradizioni, quella del pranzo d...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login