banner
09.12.2018
65€

09.12.2018 Articolo a cura di Clara Mulas

La Domenica Italiana del Gallia

Menù stagionali e ricette della tradizione con i fratelli Lebano

Ogni settimana Terrazza Gallia ospita un appuntamento gastronomico dedicato al ritorno alle origini, per celebrare i piaceri della tavola secondo la più classica delle tradizioni, quella del pranzo della domenica in famiglia. Il ristorante dell'Excelsior Hotel Gallia ha deciso di offrire ai propri ospiti e ai milanesi un appuntamento all'insegna della convivialità tipicamente italiana, nella avveniristica e spettacolare cornice del ristorante al settimo piano.

 
Ad accogliere gli ospiti nella luminosa e moderna sala saranno le proposte culinarie de "La domenica Italiana", realizzate dagli chef Vincenzo ed Antonio Lebano in collaborazione con i Fratelli Cerea riproponendo i menu della tradizione, per riappropiarsi dei classici sapori italiani serviti nel modo più semplice ma con un’attenta e autentica ricerca del gusto. 
 
"Nei fratelli Lebano - affermano Enrico e Roberto Cerea - abbiamo visto il talento e la concretezza raffinata della bella cucina italiana, quella che da sempre è il nostro timone". Il menù, diverso ogni settimana, rispetta fedelmente la stagionalità degli ingredienti, proponendo di piatti sempre diversi e grandi classici come il risotto allo zafferano e i Mondeghili alla milanese con ragù di ossobuco, serviti in maniera informale direttamente dai piatti di portata, per far rivivere in pieno la convivialità e la semplicità del pranzo in famiglia.
 
Costo del menù: 65€ vini esclusi, con piatti e prezzi speciali per i più piccoli: gratis da 0 a 3 anni, 32,50€ da 3 a 12

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login