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31.12.2017
270€ bevande escluse.

31.12.2017

Capodanno @ Armani/Ristorante

Cenone di San Silvestro nella maison dell'eleganza

Dopo aver visto riconfermata la sua stella Michelin poche settimane fa, l’Armani/Ristorante si prepara ad accogliere l’elegante clientela meneghina e internazionale di intenditori gourmet con un menù all'insegna di una cucina contemporanea leggera, equilibrata e caratterizzata dall'utilizzo di materie prime d'eccellenza sia italiane che internazionali, impiattate con un un gusto artistico e minimal in pieni standard Armani.

Situato nel cuore del quadrilatero della Moda, al settimo piano dell’omonimo hotel, il locale è ospitato da un palazzo in stile razionalista, originariamente progettato da Enrico A. Griffini nel 1937, per poi essere sottoposto ad un’ampia ristrutturazione dalla raffinata impronta estetica.

Garanzia di lusso e di eccellenza estetica e culinaria, la proposta dell’Armani/Ristorante per il cenone di San Silvestro rispecchia i canoni della maison, con un’offerta di pregiati ingredienti come l’ostrica selezione “Gillardeau”, il foie gras d’oca e scampi arricchiti da tapioca soffiata e germogli di limone. 
 
Menù cenone di Capodanno:

Ostrica selezione “Gillardeau”, cavolo, zenzero marinato.
Foie Gras d’oca, pane nero, umeboshi.
Scampo con verdure e frutta, mayo wasabi, tapioca soffiata, germogli di limone.
Ravioli di maiale arrostito, yuzu, erba cipollina, olio.
Testina di vitello, gamberi rossi, carciofo spinoso.
Cioccolato pralinato, mandorle dolci e salate, di Saronno ghiacciato.

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