banner
31.12.2017
80€ vini esclusi

31.12.2017 Articolo a cura di Elisabetta Tiracorda

Il Capodanno @ BoattaMilano

Speciale menù di San Silvestro tra tradizione e innovazione

Boatta Milano, aperto da pochi mesi in zona Isola, è un nuovo concept restaurant e food shop di eccellenze italiane,dove il mangiare sano viene declinato attraverso una cucina siciliana e mediterranea tradizionale e innovativa. Immersi in un ambiente moderno che ricorda un giardino di una casa di campagna del sud Italia, tra arredi curati ed elementi preziosi, si possono gustare le delizie di una cultura gastronomica basata su prodotti stagionali e ricette casalinghe, in grado di regalare quel tocco di familiarità unito ad un'estetica contemporanea. Sei saranno le portate del menù: da antipasti come il polpo arrosto ai carboni su crosta di pane, olivelle pugliesi e pomodori confit al mezzo pacchero all'astice e punte di asparagi, fino ai bocconcini di ombrina in guazzetto con verdure croccanti. L'accompagnamento musicale, in attesa del brindisi di mezzanotte, sarà dedicato ai grandi successi degli anni '80 e '90.

Menù 80€ a persona (bibite e vini esclusi)
Antipasti:
Salmone marinato con tartare di cetrioli, spuma di formaggio all’erba cipollina, crumble salato integrale.
Polpo arrosto ai carboni su crosta di pane, olivelle pugliesi, pomodori confit in boattina.
 
Primi piatti:
Mezzo pacchero all’astice e punte di asparagi.
Fagottino di pasta alla norma Boatta.
 
Secondi piatti:
Lombo di vitello cotto in bassa temperatura in crosta di pistacchi e mandorle, patate arrosto e salsa al nero d’Avola.
Bocconcini di Ombrina in guazzetto, cotti in boatta con verdure croccanti.
 
Dolce:
Panettone, crema al mascarpone.
 
Passito di Pantelleria
Acqua e caffè

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login