banner

10.11.2018 Articolo a cura di Clara Mulas

Sublime, ricette in #CIBOGRAFICA

Food & Design in una mostra inedita

Dal fascino per l’alta cucina e dall’amore per il design nasce la mostra “SUBLIME, RICETTE IN #CIBOGRAFICA”, sabato 10 novembre, presso la Fonderia Napoleonica Eugenia, Milano.

Una mostra completamente inedita, generata dall’incontro tra due designers milanesi e 40 chef con i loro ristoranti.

Una ricerca durata oltre un anno in cui, Caterina Pinto e Lorenza Negri, titolari dell'Agenzia di comunicazione Boombang Design snc hanno incontrato gli chef nelle cucine dei loro ristoranti per farsi raccontare la genesi filosofica e artistica che si nasconde dietro alla preparazione di un piatto. Un evento unico che riesce a mixare armonicamente alta cucina e design con un risultato sorprendente e inaspettato. Da questo incontro nasce la #cibografica: il ritratto illustrato delle idee da cui prendono forma i piatti scelti, preparati e raccontati da quaranta grandi chef. Tanti gli chef che hanno partecipato al progetto come Tommaso Arrigoni, Michele Biassoni, Daniel Canzian, Pietro Leemann, Giancarlo Morelli, Guglielmo Paolucci, Wicky Priyan, Giuseppe Postorino, Andrea Provenzani, Claudio Sadler, Viviana Varesee molti altri.

Tutte le illustrazioni in #cibografica saranno esposte in una mostra che verrà inaugurata venerdì 9 novembre con ingresso a registrazione (mail@sublime-food.com)

Sabato 10 novembre la mostra resterà aperta gratuitamente al pubblico con visite guidate alle ore 11.00 e 17.30 e laboratori per bambini, alle ore 15:00 e 16:30, dove i bambini avranno a disposizione un kit (€5) con gli ingredienti disegnati in #cibografica da ritagliare per comporre, secondo la propria visione, il piatto di uno chef a scelta. (Per partecipare mail@sublime-food.com)

Ingresso gratuito.

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login