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31.12.2017
Info: 02.44406730

31.12.2017

Capodanno @ Melià Milano

Cenone di San Silvestro al Jigger Food & Cocktail Bar dell'hotel di Via Masaccio

L’Hotel Melià, cinque stelle in via Masaccio, a Milano, ospita al suo interno il Jigger Food & Cocktail Bar, moderno ristorante e lounge bar ispirato alle atmosfere dell'America degli anni Venti, che organizza periodicamente aperitivi in musica, presentazioni di moda, esposizioni ed eventi culinari, come in occasione delle prossime festività. Guidato in cucina dallo chef Nicholas Dileo, giovane e talentuoso sperimentatore che ama rielaborare le tradizioni mediterranee con giochi di colore, consistenze e cotture insolite,  il ristorante organizzerà un cenone in grande stile da assaporare nell’attesa della mezzanotte. Tra le proposte risotto alla bisque di crostacei con mazzancolle, zenzero e stracciatella delle Murge, e vitello arrostito con carciofi fritti, flan di zucca mantovana e amaretto, accompagnato da salsa al Marsala. Disponibile in alternativa il consueto menù alla carta.
 
Menù cenone di Capodanno:

Rotolini di salmone affumicato, crema di robiola all’erba cipollina, senape dolce e citronette alla barbabietola.
Carpaccio di Angus beef, insalatina di puntarelle all’acciuga e melograno.
Tortino caldo ai funghi porcini con fonduta di taleggio al tartufo.
Risotto alla bisque di crostacei, mazzancolle e zenzero con stracciatella delle Murge.
Ravioli di cappone al sugo d’arrosto tartufato, con scaglie di Castelmagno.
Vitello arrostito con carciofi fritti, flan di zucca mantovana e amaretto, con salsa al Marsala.
Nido di meringa con mousse all’arancia e cannella Grand Marnier.
Le delizie della pasticcera.

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