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31.12.2017
Prezzo medio:100€ vini esclusi.

31.12.2017

Capodanno @ Tano Passami L'olio

Cena alla carta con piatti iconici nel salotto del gusto di Tano Simonato

Nell'autunno appena terminato è stato protagonista di diverse importanti fiere e rassegne enogastronomiche in tutto il mondo, viaggiando tra Europa, Doha e Dubai. Tano Simonato, insignito a novembre per il decimo anno consecutivo della prestigiosa stella Michelin, guida l'omonimo ristorante, un salotto dal gusto piacevolmente retrò incastonato nella tranquilla via Villoresi, a breve distanza dai Navigli. Tano Passami L'Olio è la meta ideale per chi desidera festeggiare l'arrivo del nuovo anno regalandosi un'esperienza di alta cucina e gustando piatti che stupiscono per gli abbinamenti e il bilanciamento di ogni elemento, frutto di continue ricerche su ingredienti stagionali e d'eccellenza. La cena sarà alla carta, con la possibilità di optare per piatti iconici come le uova di quaglia caramellate su mousse di tonno con bottarga e tonno crudo, in lista dal 2007, o novità da poco introdotte nel menù come il riso Carnaroli cotto in brodo vegetale e latte con arancia, peperoncino e cioccolato; oppure il piccione laccato nel suo fondo e miele con gel di fragola, asparagi e riduzione di aceto balsamico. 

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