banner
12.09.2018
95€ vini inclusi

12.09.2018

Serata Gourmet con Nino Negri

Mercoledì 12 settembre al Principe di Savoia

Dopo la meritata pausa estiva, tornano gli appuntamenti organizzati dall'Hotel Principe di Savoia con la rassegna "Serata Gourmet", che ospita alcune tra le più prestigiose cantine del panorama vitivinicolo nostrano. Per l'inaugurazione della stagione 2018/2019 è stata scelta un'azienda storica, espressione di un territorio ricco di tradizioni come quello della Valtellina.

Si potranno infatti gustare cinque etichette d'eccellenza della cantina Nino Negri, fondata nel 1897 e da allora al lavoro in territori molto particolari, situati sulle pendici dei monti, dove vengono coltivati vitigni autoctoni come Sassella, Grumello, Inferno e Fracia. Per l'occasione lo chef Alessandro Buffolino ha ideato un particolare menù, italiano di matrice e arricchito da particolari accostamenti creativi come gli scampi scottati con pesche, pomodoro e menta o i tortelli, ripieni di Parmigiano Reggiano Giansanti 36 mesi e serviti con ragù bianco di vitello e cacao salato.
 
Menù completo (95€, vini inclusi):
 
Benvenuto dello Chef
------
Scampi scottati con pesche, pomodoro e menta
Ca’ Brione Bianco, Terrazze Retiche di Sondrio IGT, 2016
------
Tortelli ripieni di Parmigiano Reggiano “Giansanti” 36 mesi,
ragù bianco di vitello e cacao salato
Le Tense, Sassella Valtellina Superiore DOCG, 2015
Vigneto Fracia, Valgella Valtellina Superiore DOCG, 2015
------
Lombo di agnello irlandese in crosta di pane
con piccoli vegetali e jus alla liquirizia
Sfursat 5 Stelle, Sfursat Di Valtellina DOCG, 2015
------
Crema al mojito
------
Tarte tatin di albicocche, rosmarino e caramello
Ispirazione Passito, Terrazze Retiche di Sondrio IGT, 2013
------
Caffè e petits fours



News correlate

Cena Gourmet con Romano Tamani EVENTO

21.11.2018

Cena Gourmet con Romano Tamani

Mercoledì 21 novembre all'Hotel Principe di Savoia

Da quarant'anni, con il suo ristorante L'Ambasciata a Quistello, è un simbolo della cucina mantovana in tutta Italia. Lo chef stellato Romano Tamani mercoledì 21 novembre approderà al Ristorante Ac...

Il Brunch della Domenica EVENTO

18.11.2018

Il Brunch della Domenica

Cucina e musica al Ristorante Acanto

Riprende anche l’atteso Brunch della Domenica del Ristorante Acanto: oltre al ricco buffet dolce e salato, lo chef Alessandro Buffolino preparerà ogni settimana il primo, il pescato del giorno e un...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login