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31.12.2017
Prezzo:290€, vini inclusi.

31.12.2017

Capodanno @ Terrazza Gallia

Festggiamenti esclusivi sul roof-top dell'Excelsior Hotel Gallia

Terrazza Gallia è il nuovo ristorante gastronomico progettato da Marco Piva, realizzato con la consulenza e supervisione della famiglia Cerea (Da Vittorio) nella panoramica ambientazione del roof-top dell’Excelsior Hotel Gallia. 
Una location esclusiva, indipendente rispetto all’entrata sulla lobby dell’hotel, e fa di una meravigliosa vista panoramica il suo punto di forza, con uno scenario che spazia dalla maestosità primo Novecentesca della facciata della Stazione Centrale fino ai luminosi grattacieli del quartiere di Porta Nuova.

Grazie alla proposta culinaria degli chef Vincenzo e Antonio Lebano, il ristorante è entrato di diritto a far parte del panorama d’elite nel campo della ristorazione, rispettando standard di altissimo livello.

Anche quest’anno il locale ospiterà il cenone di San Silvestro: la serata avrà inizio con un aperitivo al bar della terrazza Gallia, seguita da una cena di gala servita al ristorante. Il prezzo del menù è di 290, bevande e vini inclusi, e comprende un’offerta di diverse portate, espressione di una cucina ricca di inventiva e raffinatezza. 

Menù cenone di fine anno:

Antipasti
Insalatina tiepida di crostacei con patate e caviale.
Carpaccio di spigola con crema acida, caviale e vongole.
Astice al vapore con misticanza di foglie amare, scaglie di Parmigiano 24 mesi e tartufo nero.
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Primi
Risotto ai tartufi di mare con alga nori e trippette di baccalà.
Gnocco di patate e ricotta con cuore di fonduta e tartufo bianco d’Alba.
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Secondo
Agnello cotto in olio extravergine con zucca mantovana fondente e salsa allo yogurt.
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Pre-dessert
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Dessert
Delizia al cioccolato.
Carosello di piccola pasticceria della tradizione.
Panettone artigianale, pandoro e torrone.
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A mezzanotte
Musetto e lenticchie.

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