banner
31.12.2017
100€ vini inclusi.

31.12.2017

Capodanno @ Ganas

Cenone di San Silvestro con menù messicano e dj set

Portatore dell'autentica cucina messicana in Italia, il Ganas ripercorre una storia gastronomica fatta di tradizioni e piatti tipici. Progettato dall'architetto Anri Ambrogio Azuma, l'ambiente richiama le antiche suggestioni della terra dei Maya, tra cactus dorati, specchi tradizionali e giochi di luci e ombre che contribuiscono a creare una particolare atmosfera mexican-chic.
 
Nel menù trovano spazio sia le moderne evoluzioni di una scuola culinaria in ascesa che i piatti regionali dei diversi stati messicani; questa contaminazione verrà riproposta anche in occasione della cena di Capodanno, che offrirà un menù dedicato alle specialità del paese centroamericano: dai gamberi con papaya, avocado e salsa maionese al lime al filetto di manzo alla griglia con salsa chimichurrie e salsa mostaza a parte, al costo di 100€ a persona, inclusi i vini e un free drink.

Il dopocena inaugurerà una serata all'insegna dell'intrattenimento grazie al dj set di Big Fish, che porterà in consolle pezzi di musica hip-hop e RnB che hanno fatto la storia del genere, così come moderne tendenze e originali remix. 


Menù cenone di Capodanno:
 
Papaya y Gambas: gamberi big-size con papaya, avocado e salsa maionese al lime.
Pollo y Mango: pollo a striscioline, mango e lattuga in salsa delicata alla senape.
Gambas al Cocco: gamberi big-size in pastella di cocco e fritti, con salsa alla mela verde e zenzero a parte.
Aragosta (mezza) al vapore con salsa all'arancia.
Filetto di manzo alla griglia con salsa Chimichurri e salsa mostaza a parte.
Mix di dolci tipici.
banner
CALENDARIO
Non ci sono eventi per18.06.2018
0/0
view all

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login