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31.12.2017
60€ bevande escluse.

31.12.2017

Capodanno @ Cumino Bistrot

Cenone di fine anno fra stile vintage e cucina pop

Il Cumino Bistrot di Matteo Chindamo e Davide Passantino si è definito da subito come realtà ristorativa fuori dai classici schemi: grazie alla passione per l'architettura e per il design, il locale è caratterizzato da un’impronta decisamente originale, ed è costituito un open space diviso in due zone ben distinte. Da una parte i muri con mattoni a vista e le luci soffuse creano un clima da accogliente taverna in stile vintage; dall’altro la location rende invece omaggio al periodo del boom economico, con tanto di Vespa all’ingresso stile Gregory Peck in “Vacanze Romane”.

Anche quest’anno, per la terza volta, il locale accoglierà i suoi ospiti in occasione della serata di Capodanno, con un menù di quattro portate più pre-dessert e dessert al costo di 60€, comprensivo di brindisi di mezzanotte con spumante Ca' del Santo. Tra le proposte dello chef, risotto alla birra con fragole, caprino e sgombro al pepe rosa e triglia contaminata (ripiena di cipolle fondenti e pomodorini) con brodo di provola affumicata e uova di quaglia.
 
Per proseguire la serata, Cumino ha riservato un numero limitato di ingressi a prezzo agevolato per due locali in Corso Como, al costo di 85€ comprensivo di cena, ingresso al locale e un drink.
 
Menù cenone di Capodanno
 
Raviolino di cotechino, gel di mandarino, carciofo e petali di baccala soffiato .
Salmone in crosta di sesamo con scalogno al Campari e anacardi.
Spaghettini in brodo di finocchietto, gambero rosso di Mazara, caviale di salmone e polvere di bergamotto.
Risotto alla birra con fragole, caprino e sgombro al pepe rosa 
Triglia contaminata (ripiena di cipolle fondenti e pomodorini), brodo di provola affumicata e uova di quaglia.
Banana split.
Fantasia Cumino.

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