banner
31.12.2017
20€ - 30€ - 60€

31.12.2017

Charleston & Glitter

Capodanno a tema per il Peugeot is Bobino Club

Due sale, oltre 6000 metri quadrati di superficie, un look moderno ed internazionale ed una proposta food curata nei dettagli: il Bobino nel cuore dei Navigli nasce come discoteca ma è in realtà molto di più. Il locale di Andrea Granata è un club in grado di offrire al pubblico una serata completa, dall'aperitivo al dopocena, all'insegna della qualità e del divertimento consapevole. Anche la serata di Capodanno andrà in questa direzione. Il tema del party sarà "Charleston & Glitter", tra gessati e paillette, scelto ispirandosi a celebri pellicole cinematografiche come "Bulli e pupe" del 1955 con Marlon Brando e Frank Sinatra. La serata prenderà il via alle 20:30 con il Grand Buffet, disponibile fino alle 23:15, per il quale l'accesso sarà solo su prevendità. A seguire, dopo lo speciale countdown ed il brindisi di mezzanotte, spazio al deejay set, diviso su due sale, con Davide Povia e Matthew Brown: dalla dance degli anni Settanta alle hit del momento, dal rock alla musica commerciale e al revival, fino alle 3:30.

Exclusive Dinner Buffet solo su prevendita 60€ a persona:
1 bottiglia di vino ogni 4 persone.
1 bottiglia di prosecco ogni 4 persone.
70% dei posti, a sedere, garantiti.
Prezzo: 60€ solo su prevendita.
 
Dalle 23.15 ingresso dopo cena.
NYE Countdown & Party
Ingresso con prevendita: 20€ con un Drink.
Ingresso senza prevendita: 30€ con un Drink.
 
MENU' EXCLUSIVE DINNER BUFFET:

L'ANGOLO DEI SALUMI (accompagnati da gnocco fritto e focaccia):
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi.
Coppa piacentina DOP 36 mesi.
Bresaola valtellinese.
Salame felino Dop.
GLI ANTIPASTI DELIZIOSI:
Cheesecake di caprino con taralli pugliesi e julienne di zucchine.
Carpaccio di manzo con rucola e Grana Padano.
Quiche Lorraine.
Muffin al Parmigiano Reggiano.
LE DELIZIE FRITTE:
Crocquettes.
Julienne di verdure in pastella.
Polpettine di pesce spada.
I PRIMI:
Ravioli del plin al ragù di brasato.
Crespelle ai funghi porcini.
I SECONDI:
Brasato al Braolo con patate novelle.
Tonno tataki e asparagi di mare.
LE INSALATE:
Insalata Mediterranea.
Insalata di finocchi e arance.
Cous cous con verdure grigliate.
I FORMAGGI (accompagnati da marmellata di pomodorini e marmellata di pere, entrambe prodotte artigianalmente):
Gorgonzola DOP.
Rocquefort.
Parmigiano Reggiano 24 mesi.
 
Pasticceria mignon mista.
Il piatto della fortuna: cotechino e lenticchie.
Panettone e pandoro con crema al mascarpone e crema alle arance.



News correlate

New Year's Eve @ Bobino Club EVENTO

31.12.2018

New Year's Eve @ Bobino Club

Cena con gran buffet e deejay party

Per l’ultimo dell’anno al Bobino CLub di Andrea hanno deciso di fare le cose in grande, organizzando cena, brindisi e party in un'unica location: due sale, un look moderno ed internazionale che st...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login