banner
31.12.2017
20€ - 30€ - 60€

31.12.2017

Charleston & Glitter

Capodanno a tema per il Peugeot is Bobino Club

Due sale, oltre 6000 metri quadrati di superficie, un look moderno ed internazionale ed una proposta food curata nei dettagli: il Bobino nel cuore dei Navigli nasce come discoteca ma è in realtà molto di più. Il locale di Andrea Granata è un club in grado di offrire al pubblico una serata completa, dall'aperitivo al dopocena, all'insegna della qualità e del divertimento consapevole. Anche la serata di Capodanno andrà in questa direzione. Il tema del party sarà "Charleston & Glitter", tra gessati e paillette, scelto ispirandosi a celebri pellicole cinematografiche come "Bulli e pupe" del 1955 con Marlon Brando e Frank Sinatra. La serata prenderà il via alle 20:30 con il Grand Buffet, disponibile fino alle 23:15, per il quale l'accesso sarà solo su prevendità. A seguire, dopo lo speciale countdown ed il brindisi di mezzanotte, spazio al deejay set, diviso su due sale, con Davide Povia e Matthew Brown: dalla dance degli anni Settanta alle hit del momento, dal rock alla musica commerciale e al revival, fino alle 3:30.

Exclusive Dinner Buffet solo su prevendita 60€ a persona:
1 bottiglia di vino ogni 4 persone.
1 bottiglia di prosecco ogni 4 persone.
70% dei posti, a sedere, garantiti.
Prezzo: 60€ solo su prevendita.
 
Dalle 23.15 ingresso dopo cena.
NYE Countdown & Party
Ingresso con prevendita: 20€ con un Drink.
Ingresso senza prevendita: 30€ con un Drink.
 
MENU' EXCLUSIVE DINNER BUFFET:

L'ANGOLO DEI SALUMI (accompagnati da gnocco fritto e focaccia):
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi.
Coppa piacentina DOP 36 mesi.
Bresaola valtellinese.
Salame felino Dop.
GLI ANTIPASTI DELIZIOSI:
Cheesecake di caprino con taralli pugliesi e julienne di zucchine.
Carpaccio di manzo con rucola e Grana Padano.
Quiche Lorraine.
Muffin al Parmigiano Reggiano.
LE DELIZIE FRITTE:
Crocquettes.
Julienne di verdure in pastella.
Polpettine di pesce spada.
I PRIMI:
Ravioli del plin al ragù di brasato.
Crespelle ai funghi porcini.
I SECONDI:
Brasato al Braolo con patate novelle.
Tonno tataki e asparagi di mare.
LE INSALATE:
Insalata Mediterranea.
Insalata di finocchi e arance.
Cous cous con verdure grigliate.
I FORMAGGI (accompagnati da marmellata di pomodorini e marmellata di pere, entrambe prodotte artigianalmente):
Gorgonzola DOP.
Rocquefort.
Parmigiano Reggiano 24 mesi.
 
Pasticceria mignon mista.
Il piatto della fortuna: cotechino e lenticchie.
Panettone e pandoro con crema al mascarpone e crema alle arance.



News correlate

We Love The 90's @ Bobino Club EVENTO

20.01.2018

We Love The 90's @ Bobino Club

Special Saturday con i grandi nomi della dance anni '90

Anche in questo 2018 il Bobino Club viaggia nel tempo fino agli anni ’90 con il suo We Love The 90’s Official Party! Un sabato sera al mese il palco appartiene ai più grandi nomi della dance di f...

PappaMi @ Bobino Club EVENTO

19.01.2018

PappaMi @ Bobino Club

Show cooking brasiliano, live sax show e dj set a seguire

La programmazione del Bobino Club Milano non delude mai, e prosegue anche in questo nuovo anno con iniziative per tutti i gusti, ricche di contenuti che spaziano da un'offerta gastronomica di spessore...

VersaMi @ Bobino Club EVENTO

18.01.2018

VersaMi @ Bobino Club

Degustazione food & beverage con live show di Nicolò Cavalchini e dj set dei Datura

Nuovo appuntamento eno-gastronomico con VersaMi al Bobino Club Milano, che giovedì 18 gennaio ospiterà una nuova serata di degustazione dedicata al meglio del Food & Beverage italiani, con una s...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login