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31.12.2017
Prezzo: 85€ a persona.

31.12.2017

Capodanno @ Antica Trattoria Monluè

La magia della notte di San Silvestro in un borgo medioevale

Capodanno: un momento di festa, il cenone in compagnia di amici e parenti, il conto alla rovescia per brindare a un nuovo inizio. E se tutto questo fosse coronato da una location d'eccezione, un ambiente elegante e suggestivo, cuore pulsante di uno storico borgo medioevale grazie a cui sentirsi trasportati in un regno quasi fatato, senza allontanarsi troppo da Milano?

E’ possibile. Bastano trecento metri di strada, dopo l’uscita C.A.M.M. della tangenziale Est, per trascorrere la serata di San Silvestro in un mondo d’altri tempi. Si tratta de L’Antica Trattoria Monluè, simbolo della Milano rurale di una volta, quella dei cascinali e delle corti agricole, luogo storico che vanta un menù di cucina lombarda, come vuole la tradizione.

La proposta per l’ultima cena dell’anno offre piatti raffinati cucinati solo con ingredienti di primissima qualità, come da scelta etica del ristorante, realizzati dagli chef Alessio Algherini ed Emilia Lomazzo. Il prezzo è di 85€ a persona.
 
Menù notte di San Silvestro

Aperitivo di benvenuto.
Salmone marinato allo zenzero su insalata di arancia di Ribera e finocchio.
Magatello di manzo biologico cotto a freddo in sale e spezie con fiore trevigiano.
Risotto al porro cervere con straccetti di seppia al nero.
Arcobaleno di gnocchi ai formaggi e tartufo nero.
Merluzzo gabilo a bassa temperatura in olio extra vergine di oliva con polenta bianca al verde.
Dolce del Capodanno.
Cotechino e lenticchie di Castelluccio.
Vini selezionati dalla nostra cantina.

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