banner
24.06.2018
75€ a persona, flute di spumante incluso.

24.06.2018

Brunch @ Ristorante Acanto

Domenica gourmet con food corner tematici e live music

Simbolo di lusso e raffinatezza nel cuore di piazza della Repubblica, il "Principe", come è universalmente conosciuto dai milanesi, è un'icona di stile in grado di offrire la garanzia di standard elevati sotto ogni punto di vista: dall'estetica, alla proposta gourmet, all'esclusività delle iniziative.
 
È con queste premesse che Acanto, simbolo dell'offerta ristorativa dell'Hotel Principe di Savoia, aprirà le sue eleganti sale circondate da materiale di pregio come marmi, mosaici, cristalli e velluti in occasione dell'esclusivo brunch della domenica.
 
Dalle ore 12.30, al costo di 75€ a persona comprensivi di un calice di spumante, sarà possibile godere di un'ampia proposta culinaria, articolata per corner food tematici che spaziano da antipasti come la tartare di fassona e lo strudel di verdure, a prodotti per gli amanti del dolce e del salato, fino ad arrivare a una raffinata selezione di piatti a base di pesce, formaggio, e uova.
Ciliegina sulla torta sono infine le tre creazioni di  chef Buffolino, come la caponata di melanzane, l'ombrina in crosta di erbe e le crepes di formaggio e verdure.
Il momento del brunch sarà accompagnato da un sottofondo di musica swing, suonata dal vivo.
 
Menù brunch
 
Gli antipasti
Insalata greca
Insalata niçoise 
Tris di cereali con verdure
Riso nero con zucchine
Verdure grigliate
Selezione di insalate
Mozzarella in carrozza
Quiche agli spinaci
Polpette all'aceto balsamico
Tartare di Fassona
Strudel di verdure
Vitello in salsa di tonno e cocco
-----
I prodotti del forno
Croissants salati
Focaccia
Pizza
Finger sandwiches
Hot dog
Vasto assortimento di pane
-----
Il pesce
Ostriche
Gamberi rossi crudi
Carpaccio di salmone
Salmone al vapore con maionese
Salmone affumicato
Pesce spada affumicato
Tonno affumicato
Insalata di polpo e patate
Insalata di merluzzo
Alici marinate
-----
I salumi e i formaggi
Prosciutto crudo di Parma
Mortadella
Mozzarelline di bufala
Stracciatella di bufala
Quenelle di ricotta di bufala
-----
Le proposte dello Chef
Crepes con formaggio e verdure
Caponata di melanzane
Ombrina in crosta di erbe
-----
Le uova
Uova strapazzate
Uova in camicia
Omelette
Uova fritte
-----
I dolci
Crostatina agli agrumi
Castagna e caramello
Bouche di agrumi
Tripudio di cioccolato
Pasticcino ripieno di vaniglia e fragola
Mousse alle noci pecan e caffè
Panettone e pandoro
Pasticceria mignon assortita

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login