banner
13.06.2018
95€

13.06.2018

Ristorante Acanto Serata Sommelier

Alta cucina e degustazioni di Cervaro della Sala

Ultimo appuntamento con la rassegna «Serate Sommelier» del Ristorante Acanto, che ha visto alternarsi le più importanti realtà vitivinicole italiane. Mercoledì 13 giugno sarà il turno di Marchesi Antinori, azienda in attività dal XIV secolo che racchiude diverse realtà produttive di prestigio. Sotto i riflettori in questa serata sarà il Cervaro della Sala, vino simbolo della tenuta umbra Castello della Sala di Ficulli. Realizzato con Chardonnay e Grechetto, verrà proposto con una degustazione verticale di tre delle migliori annate, abbinate ad altrettanti piatti dell'Executive Chef Alessandro Buffolino. Con il 2011, ad esempio, si potrà provare il foie gras delle Landes con mango e pepe rosa.

Menù completo (95€ a persona vini inclusi):
 
Benvenuto dello Chef
Franciacorta, Cuveè Royale, Tenuta Montenisa
 
Foie gras d’anatra delle Landes, mango e pepe rosa
Cervaro della Sala, 2011
 
Risotto mantecato allo stracchino, estratto di nocciole d’Alba e rosmarino
Cervaro della Sala, 2009
 
Triglia al cumino con emulsione al plancton marino e misticanza di campo
Cervaro della Sala 2007
 
Pre-dessert
Crema al mojito
 
Lampone e caffè “Kafa”
 
Caffè e petits fours


TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login