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31.12.2017
Prezzo: 65€, vini inclusi.

31.12.2017

Capodanno @ Il Canneto

Cenone di San Silvestro fra proposte di pesce

Per celebrare l'arrivo del nuovo anno, lo Sheraton Malpensa ha organizzato un cenone dedicato alle specialità di Pasquale D'Ambrosio. Campano d'origine, è l'Executive Chef del ristorante Il Canneto, fiore all'occhiello dell'hotel varesino. 

Interprete di una cucina mediterranea colorata, artistica, equilibrata e salutare, ha ideato per l'occasione un menù in cui protagoniste sono le eccellenze del mare. Tra gli antipasti, per esempio, il baccalà mantecato con insalatina di scarola al lime e lo scampo arrostito con lenticchie rosse e porcino marinato; il pregiato gambero rosso siciliano viene utilizzato come ripieno per dei raviolini serviti con zuppetta di caldarroste, e il totano viene servito ripieno di carciofi, verza e noce di zucca. Il costo del cenone di San Silvestro è di 65€ a persona, inclusi flute di prosecco di benvenuto, acqua e vini selezionati Sheraton Paired bianchi e rossi.
 
Menù cenone di Capodanno

Baccalà mantecato con insalatina di scarola al lime.
Scapo arrostito con lenticchie rosse e porcino marinato.
Raviolini ripieni di gambero rosso in zuppetta di caldarroste.
Pasta mischiata con patata scamorza, tartufo bianco.
Totano ripieno con carciofi, verza e noce di zucca.
Panettone con crema di latte e cioccolato bianco briciole di torrone all’arancia.

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