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14.02.2018
120€

14.02.2018

San Valentino @ Palazzo Parigi

Cucina d'autore e atmosfere raffinate nel Ristorante Gastronomico

Come una romantica fuga d'amore nella Ville Lumière, negli scorsi giorni ancor più suggestiva grazie alle fitte nevicate. Il San Valentino del Ristorante Gastronomico di Palazzo Parigi si ispira all'atmosfera elegante e senza tempo dei migliori ristoranti transalpini, impreziosita da un raffinato sottofondo di musica live a base di sonorità jazz e bossanova. In una cornice dal forte impatto, connotata da opere d'arte dal XVII al XIX secolo e da stilemi tipici del neoclassicismo italiano, gli chef hanno scelto un menù dove materie prime d'eccellenza saranno esaltate utilizzando un mix fra la tradizione francese e lo stile italiano.

Le capesante dell'oceano Atlantico, per esempio, vengono appena scottate prima di essere servite con cavolfiore, crescione e caviale russo; mentre un classico come la sella d'agnello si accompagnerà ad una mousseline (purea realizzata con l'aggiunta di panna e burro) di patate e a scaglie di pregiato tartufo nero.

Menù completo (120€ a persona, incluso un calice di bollicine di benvenuto ed escluse le altre bevande):

Amouse bouche e calice di benvenuto
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Capesanta appena scottata con cavolfiore, crescione e caviale
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Tortelli di pasta fresca con latte di capra, carciofi e dragoncello
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Astice blu arrostito con funghi pioppini, zucca e salsa di crostacei
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Sella d'agnello con mousseline di patate al carbone e tartufo nero
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La "Rose" (cioccolato al latte, pepe rosa, caramello e yuzu)

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