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14.02.2018
45€ vini inclusi.

14.02.2018

San Valentino @ Il Canneto

Un menù evocativo fra piatti gourmet e romantiche emozioni

Situato esattamente di fronte al Terminal 1 dello scalo varesino, il ristorante "Il Canneto" dello Sheraton Malpensa è guidato in cucina dallo chef Pasquale D'Ambrosio, napoletano di orgine e creativo per vocazione. Il suo menù incarna alla perfezione i dettami della cucina mediterranea contemporanea, mostrando anche una grande attenzione all'estetica e al food design. Carico di un vasto bagaglio di esperienze lavorative in tutto il mondo, lo chef del prestigioso ristorante trova sempre spunti originali per arricchire piatti della cucina italiana di una volta con contaminazioni di diverse tradizioni gastronomiche internazionali.
 
La stessa cosa farà anche in occasione della cena di San Valentino, proponendo un menù che segua il fil rouge della ricorrenza, inno all'amore e al sentimento. Così, a ogni portata è stato dato un nome che possa simbolicamente evocare un'emozione di serenità e gioia, introducendo portate a base di pesce che spaziano tra ostriche arrostite al timo con caviale e gambero rosso, ravioli di grano arso con vongole e cime di rape e rombo arrostito con carciofi, patate affumicate e alice di cetara.
 
Menù cena di San Valentino (45€ a persona vini inclusi):
 
Sensazione
Ostrica arrostita al timo, caviale e gambero rosso.
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Danza del mare
Scampo affumicato al mandarino,corallo di capasanta e verdure da campo.
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Carezza del sole
Raviolo di grano arso, con vongole e cime di rape.
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Passione
Rombo arrostito con carciofi e patata affumicata, alice di cetara.
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Un mondo d’amore
Sfera di ciocolato bianca gianduia e lamponi

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