banner
08.03.2018
95€ vini inclusi

08.03.2018

Serata Sommelier @ Acanto

Giovedì 8 marzo con i vini St.Michael Eppan

Giovedì 8 marzo al Ristorante Acanto dell'Hotel Principe di Savoia torna l'appuntamento con la rassegna Sommelier, che a cadenza mensile ospita le migliori cantine del panorama nazionale. In quest'occasione toccherà all'azienda altoatesina St.Michael Eppan, che pochi mesi fa ha festeggiato il suo centesimo anniversario e da dieci anni viene posizionata dal Gambero Rosso tra i dieci migliori produttori d'Italia. Il menù della serata prevederà quattro portate, precedute da un amouse bouche ed abbinate ad altrettanti calici. Si potranno così provare ricette simbolo della cucina di Alessandro Buffolino come la particolare tartare di tonno dagli influssi esotici o il petto di pollo di Bresse preparato con il jus d'ispirazione transalpina.
 
Menù completo (95€ vino incluso):
 
Benvenuto dello Chef
------
Tartare di tonno con guacamole, salsa orientale e sorbetto al sedano
Schultauser Pinot Bianco 2016
------
Tagliolini al ragù d’astice con peperoni misti
Sauvignon S. Valentin 2016
------
Petto di pollo di Bresse in crosta di tartufo nero pregiato, asparagi, agretti e jus
Pinot Nero S. Valentin 2013
------
Tatin di mela con gelato alla vaniglia
Comptess Gewurztraminer 2016
 
Caffè e petits fours

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login