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31.12.2017
50€ vini inclusi.

31.12.2017

Capodanno @ Dawat

Cenone di San Silvestro tra i sapori dell'India

Grazioso ristorante indiano situato a pochi passi da piazza Firenze, il Dawat di Ashwinder Singh, conosciuto come Ash dagli habituè del posto, rappresenta tutta la passione del titolare per il proprio Paese, di cui vuole riproporre la cucina più verace, alternando ricette tipiche del Nord, dove la protagonista è la carne marinata con aromi o yogurt e cotta nel classico forno Tandoori, a piatti delle regioni meridionali, dove prevale l’utilizzo di spezie piccanti e ingredienti vegetariani.
 
Anche in occasione della serata di Capodanno Ash guiderà affezionati clienti o neofiti del locale attraverso un viaggio alla scoperta dei sapori dell’India più autentica: da misti di carne o di pesce cotti nel caratteristico forno tandoori, all’accompagnamento a base di riso basmati biryani agl’aromi e curcuma. Il costo del cenone di Capodanno è di 50€ vini inclusi.
 
Menà cenone di Capodanno:
 
Antipasto misto a base di verdure, pollo e gamberi in pastella di ceci
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Piatto principale a scelta tra:
Tandoori misto di carne (sfumato al whisky torbato) 
Tandoori misto di pesce e gamberoni 
Handi Sweet and sour (curry delicato di pollo al mango) 
Prawn Curry (curry di gamberi)
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Il tutto accompagnato con:
Riso basmati biryani agl’aromi e curcuma
Pane tandoori naan o roti (integrale)
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Dolce a scelta fra:
Sorbetto di mango 
Dolce della casa
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Una bottiglia di vino ogni 2 persone, oppure una birra indiana da 66 cl a testa
Panettone e spumante a mezzanotte

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