banner

Design e internazionalità al Nishiki di corso Lodi

Il ristorante giapponese Nishiki, a fine 2017, ha vissuto un'importante ristrutturazione. Il risultato è un design accattivante e all'eleganza vintage, grazie all'attento lavoro dello studio di architettura Naos Design..

Design e internazionalità al Nishiki di corso Lodi

Cenare in Galleria diventa Vikissimo

La Milano ristorativa cresce, migliora e diventa più bella giorno dopo giorno. Questo grazie anche al contributo di investitori stranieri: è il caso dell'hotel cinque stelle Galleria Vik Milan e del suo ristorante Vikissimo..

Cenare in Galleria diventa Vikissimo

Dal mare alla cucina gourmet

Reggio Calabria, inizio del nuovo millennio. L’euforia degli anni ‘90 si è da poco conclusa, ma c'è ancora spazio per qualche miracolo all'italiana. L'allora venticinquenne Gaetano Bevacqua lavora in mare già da..

Dal mare alla cucina gourmet

L’ottobre inglese dell’Old Fox Pub in Sant’Agostino

Sarà dunque un ottobre di fuoco, in cui agli appuntamenti sportivi di Campionato, Champions ed Europa League si aggiungeranno puntualmente gli abituali ritrovi all’insegna della musica celtica, insieme a..

L’ottobre inglese dell’Old Fox Pub in Sant’Agostino

Hot in the City

La stagione di All'Origine NEWS

15.10.2019 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

La stagione di All'Origine

Menù di tradizione creativa ideato dallo chef Fabio Titone

«C’è molto del mio Piemonte nel menù da poco lanciato - spiega Fabio Titone, giovane e talentuoso chef di All’Origine - con tutta la sua storia di sapori ed influenze culinarie». La tradizione...

Cena Gourmet con Montalbera EVENTO

16.10.2019

Cena Gourmet con Montalbera

Mercoledì 16 ottobre al Principe di Savoia

Le colline tra Langhe e Monferrato, oltre ad essere una delle zone a più alta vocazione vinicola in Italia, hanno ispirato scrittori come Beppe Fenoglio e Cesare Pavese, che con le loro parole hanno ...

Design e internazionalità al Nishiki di corso Lodi NEWS

25.09.2019 - NISHIKI | Articolo a cura di FV

Design e internazionalità al Nishiki di corso Lodi

Alta cucina giapponese e oltre trecento etichette

Il ristorante giapponese Nishiki, a fine 2017, ha vissuto un'importante ristrutturazione. Il risultato è un design accattivante e all'eleganza vintage, ottenuto grazie all'attento lavoro dello studio...

La pizza de I 12 Gatti NEWS

09.10.2019 Articolo a cura di Alessia Manoli

La pizza de I 12 Gatti

Napoletana in Galleria Vittorio Emanuele II

La pizza. È napoletana, con l’impasto speciale realizzato da un mix di farine biologiche e macinate a pietra. Per il condimento vengono usati solo ingredienti d'eccellenza. Tra le varianti la ...

01 Curti Milano: «la pasta che fa bene» NEWS

25.09.2019 - 01 Curti Milano | Articolo a cura di Alessia Manoli

01 Curti Milano: «la pasta che fa bene»

New Opening in San Babila

Mangiare italiano, sano e facendo anche del bene all’ambiente. A Milano è possibile grazie all’imprenditore Alessandro Curti (in foto), che a maggio ha aperto 01 Curti, corner dedicato alla pasta...

Picanha’s Top Carne: arrivano i funghi NEWS

07.10.2019 - Top Carne - The Outstanding Place | Articolo a cura di MB

Picanha’s Top Carne: arrivano i funghi

Carni da tutto il mondo e ricette di stagione in piazzale Lotto

Grazie alle piogge e all’abbassamento delle temperature di fi ne agosto e inizio settembre, secondo i dati Coldiretti per i funghi al Nord sarà una stagione di record, con la raccolta che sta facen...

No Peanuts EVENTO

18.10.2019

No Peanuts

Venerdì 18 ottobre al Bobino Club

Il venerdì sera del Bobino Club di Andrea Granata proporrà un party no stop lungo ben otto ore. Si comincia alle 19 con il rinnovato dinner buffet stagionale in stile "Italian Gourmet", prima della ...

La pizza di Cood Cocktails&Beef NEWS

09.10.2019 - CooD - Cocktails & Beef | Articolo a cura di Alessia Manoli

La pizza di Cood Cocktails&Beef

Gourmet e senza lievito in Porta Venezia

La pizza. Segue il principio che ha portato all’ideazione dell’intero menù: puntare all’eccellenza. Da provare la Chorizo con friggitelli, chorizo maragato, pomodoro e fior di latte o la f...

L’ottobre inglese dell’Old Fox Pub in Sant’Agostino NEWS

07.10.2019 - Old Fox Pub | Articolo a cura di Cecilia Carra

L’ottobre inglese dell’Old Fox Pub in Sant’Agostino

Tutto il calcio su maxischermi, serate a tema e le birre artigianali Birrificio Barona

Fra il derby della Madonnina e la sfida Inter-Juventus di ieri sera, all’Old Fox di piazza Sant’Agostino è tempo di calcio. La storica insegna, dal 1979 pietra miliare dei pub anglosassoni a Mila...

168 Chinese Township e i sapori d'autunno NEWS

16.10.2019 - 168 Chinese Township | Articolo a cura di DA

168 Chinese Township e i sapori d'autunno

Oltre cinquecento piatti tradizionali nel moderno locale di viale Jenner

L’atmosfera di 168 Chinese Township riflette la grandeur delle moderne insegne di Pechino e di Shanghai. Il ristorante aperto da pochi mesi in viale Jenner, infatti, vanta spazi maestosi, arredi che...

More
banner
CALENDARIO
INTERVISTA

Diana Zerilli e la passione per il mestiere di sommelier

06.03.2019 Articolo a cura di DG

Nel mondo del vino il futuro è rosa

Nel mondo del vino il futuro è rosa

«Sensibilità, emotività e finezza sono il plus in più che riusciamo a dare. Apportiamo lo stesso contributo in termini di tempo, energia e dedizione al lavoro rispetto agli uomini, mentre forse riusciamo a svolgere più mansioni nello stesso istante: siamo multitasking. Il futuro, in questo campo, è sicuramente rosa: ci saranno, come già ci sono, sempre più donne sommelier o impiegate nel settore food&wine dove recita un ruolo sempre più importante la femminilità.  Basti p...

CERCA LA TUA FOTO CERCA LE ULTIME OFFERTE

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login