banner

Cena Gourmet con Champagne Marguerite Guyot

Mercoledì 26 giugno gli Champagne Marguerite Guyot si potranno assaggiare durante una speciale cena organizzata dal Ristorante Acanto dell'Hotel Principe di Savoia..

Cena Gourmet con Champagne Marguerite Guyot

La Terrazza di via Palestro: eventi, cucina e mixology

Affacciata da un lato sul Parco Montanelli, la location vanta una superficie di 425 mq (200 interni), con la completa modulabilità degli spazi che l'hanno portata ad essere un punto di riferimento..

La Terrazza di via Palestro: eventi, cucina e mixology

Seduti al tavolo di Andrea Pinketts

Mercoledì 3 luglio a Le Trottoir sarà proclamato il vincitore del bando per la realizzazione della scultura dedicata a Pinketts. Lo storico locale, domicilio artistico del grande scrittore recentemente scomparso..

Seduti al tavolo di Andrea Pinketts

Le déjeuner sur l'herbe: Palazzo Parigi e la colazione dei milanesi

Da Palazzo Parigi, a metà strada tra Brera e Turati, ogni giorno i milanesi possono provare l'esperienza di sentirsi come turisti a casa propria..

Le déjeuner sur l'herbe: Palazzo Parigi e la colazione dei milanesi

La bella stagione è con vista Duomo da Palazzo Matteotti

Dopo il soft opening di un anno fa e l’inverno trascorso per dare carattere all’offerta, è tempo per la Terrazza Latitude 45 di rifiorire, in sintonia con..

La bella stagione è con vista Duomo da Palazzo Matteotti

Hot in the City

Cena Gourmet con Champagne Marguerite Guyot NEWS

07.06.2019 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di FV

Cena Gourmet con Champagne Marguerite Guyot

Mercoledì 26 giugno all'Hotel Principe di Savoia

A sud-est di Reims, all'interno di un parco naturale: a Damery, nel 2011, Florence Guyot ha fondato l'omonima maison di champagne, che rappresenta la prosecuzione di un percorso familiare, tra vini e ...

All'Acquacheta la braceria è con giardino e pergolato NEWS

25.06.2019 - Acquacheta | Articolo a cura di Alessia Manoli

All'Acquacheta la braceria è con giardino e pergolato

In zona Gorla un'oasi familiare e di relax

Suggestivo e bucolico, il ristorante e braceria Acquacheta regala ai propri ospiti quell’atmosfera che tanto si ricerca durante l’estate, quando si ha voglia di stare all’aperto e organizzare un...

La Trattoria de la Trebia. NEWS

25.06.2019 - Trattoria de la Trebbia | Articolo a cura di Alessia Manoli

La Trattoria de la Trebia.

Dal 1981 un punto di riferimento per gli appassionati della fiorentina

Chi sceglie la Trattoria de la Trebia sceglie anche la storia. L’insegna di zona Porta Romana è infatti aperta dal 1981, e da allora è gestita con dedizione e passione dalla famiglia Masciullo. Ac...

Seduti al tavolo di Andrea Pinketts EVENTO

03.07.2019

Seduti al tavolo di Andrea Pinketts

Mercoledì 3 luglio la premiazione dalle ore 20 presso Le Trottoir

Mercoledì 3 luglio presso Le Trottoir sarà proclamato il vincitore del bando per la realizzazione della scultura dedicata ad Andrea G. Pinketts. Lo storico locale, domicilio artistico del grande scr...

La bella stagione è con vista Duomo da Palazzo Matteotti NEWS

18.06.2019 - Terrazza Latitude 45 | Articolo a cura di Alessia Manoli

La bella stagione è con vista Duomo da Palazzo Matteotti

Terrazza Latitude 45 tra fresche proposte contemporanee e drink firmati Veuve Clicquot

Dopo il soft opening di un anno fa e l’inverno trascorso per dare carattere all’offerta, è tempo per la Terrazza Latitude 45 di rifiorire, in sintonia con l’inizio della bella stagione. Il roof...

CooD: Cocktails & Beef NEWS

25.06.2019 Articolo a cura di Alessia Manoli

CooD: Cocktails & Beef

Il nuovo ristorante per gourmand con i migliori tagli da tutto il mondo

Sono esposte nella vetrina gioiello e vengono cotte sulla griglia a vista di oltre due metri, alimentata a carbone, dall’esperto parrillero argentino Rodrigo. “CooD - Cocktails&Beef” è una ...

VersaMi & Party con Alìe EVENTO

27.06.2019

VersaMi & Party con Alìe

Giovedì 27 giugno al Bobino Club

Alìe è una figura della mitologia greca, una delle ninfe marine, simbolo di sensualità e bellezza. Alìe è anche un elegante Rosé dal colore chiaro e con tenui riflessi rubino: un raffinato equil...

Il mondo di Top Carne NEWS

25.06.2019 - Top Carne - The Outstanding Place | Articolo a cura di FV

Il mondo di Top Carne

Il ristorante internazionale: dalla Galizia agli USA, dal Brasile all'Italia

Viene allevata allo stato brado e alimentata naturalmente con erba fresca e mais, nelle ampie aree verdi tra Santiago de Compostela e l'Oceano Atlantico. La Rubia Gallega (in foto), con il suo inconfo...

L'aperitivo estivo di Terrazza Gallia NEWS

19.06.2019 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di RF

L'aperitivo estivo di Terrazza Gallia

Da Nord a Sud per la nuova cocktail list

Da Nord a Sud, con cocktail chiamati come le più celebri stazioni d'Italia tra cui, ça va sans dire, Centrale, su cui Terazza Gallia, rooftop dell'omonimo hotel, si affaccia con una vista privilegia...

Lodola Hotel al ME Milan Il Duca NEWS

13.06.2019 - ME Milan Il Duca | Articolo a cura di BE

Lodola Hotel al ME Milan Il Duca

In mostra dal 14 giugno al 4 settembre

Il ME Milan Il Duca si anima nel periodo estivo grazie all'esposizione "Lodola Hotel" ideata da Marco Lodola con sculture luminose dedicate ad artisti musicali di tutti i tempi. Luci e colori danno vi...

More
banner
CALENDARIO
INTERVISTA

Diana Zerilli e la passione per il mestiere di sommelier

06.03.2019 Articolo a cura di DG

Nel mondo del vino il futuro è rosa

Nel mondo del vino il futuro è rosa

«Sensibilità, emotività e finezza sono il plus in più che riusciamo a dare. Apportiamo lo stesso contributo in termini di tempo, energia e dedizione al lavoro rispetto agli uomini, mentre forse riusciamo a svolgere più mansioni nello stesso istante: siamo multitasking. Il futuro, in questo campo, è sicuramente rosa: ci saranno, come già ci sono, sempre più donne sommelier o impiegate nel settore food&wine dove recita un ruolo sempre più importante la femminilità.  Basti p...

CERCA LA TUA FOTO CERCA LE ULTIME OFFERTE

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login