The Circle Experience al Westin Palace
In città è arrivato un nuovo spazio per eventi. Per l’intera stagione invernale e fino alle prime giornate di maggio, infatti, il Westin Palace ospita "The Circle Experience"..
L'autunno a Palazzo Parigi
Quadri floreali, molti dei quali pezzi unici, antichi candelabri dalle tonalità bronzee, un maestoso camino realizzato in marmi policromi di inizio XVIII secolo, sedute e moquette che in diverse nuances..
Gli eventi da Attico
Il legame tra il mondo degli eventi e quello dell’hotellerie è sempre più saldo, tanto in città quanto in un'area dinamica come quella attorno alla fiera di Rho, dove si trova l'Hotel Litta Palace di Lainate..
''Vi presento Glauco, quando il mare incontra l'alta cucina''
Nonostante la giovane età, ventisei anni, vanta un importante excursus professionale e un diploma Alma. Ambizioso e preparato, Mauro Boerchio dirige il Ristorante Glauco..
Cene prenatalizie da La Bottarga
Chef Antonio Battaglia porta a Milano un’offerta culinaria di pesce tipica dello Stretto di Messina. Le eccellenze calabresi e siciliane vengono esaltate tramite tecniche utilizzate dalla cucina molecolare..
Il Principe di Savoia celebra il centenario del Negroni
Con un sussurro e un’intesa reciproca: così 100 anni fa il conte Camillo e il suo barman di fiducia diedero vita ad un grande classico della miscelazione mondiale: il Negroni. E' pensando alla Firenze di quegli anni che..
Hot in the City
04.12.2019 - The Westin Palace Milan | Articolo a cura di FV
The Circle Experience
Eventi invernali in terrazza al The Westin Palace, Milan
In città è arrivato un nuovo spazio per eventi. Per l’intera stagione invernale e fino alle prime giornate di maggio, infatti, il Westin Palace ospita "The Circle Experience", una soluzione innova...
06.12.2019 - Ristorante Cost | Articolo a cura di Alessia Manoli
Il dinner show delle Feste da Cost Disco Restaurant
In zona corso Como cene e spettacoli
Il motto di questo disco restaurant è «si cena, si canta, si balla» ed in effetti è proprio quello che succede dal giovedì al sabato. Con serate a tema che vertono su esibizioni di artisti polied...
04.12.2019 - La Bottarga by Chiringuito Group | Articolo a cura di Alessia Manoli
Cene prenatalizie da La Bottarga
Ristorante di pesce in zona Conciliazione
Chef Antonio Battaglia porta a Milano un’offerta culinaria di pesce tipica dello Stretto di Messina. Le eccellenze calabresi e siciliane vengono esaltate tramite tecniche utilizzate dalla cucina mol...
27.11.2019 - Ristorante Glauco | Articolo a cura di MB
Alta cucina: il mare di Glauco
Le delizie del Mediterraneo in un salottino di casa
Glauco è una bomboniera da 35 posti, capitanata da un team appassionato di tre giovani: il direttore Mauro Boerchio, lo chef Luca Gragnano e il sommelier Alessio Niccoli. «Desideravamo - raccontano ...
04.12.2019 - Acquacheta | Articolo a cura di Alessia Manoli
Acquacheta: cene aziendali per amanti della carne
Il locale di zona Gorla
Informale e cozy, questo ristorante e braceria offre atmosfere da baita, tra pareti in legno e lo scoppiettio del fuoco che si intravede da una delle sale. Qui è dove vengono cotte fiorentina, costat...
07.12.2019
Sant'Ambroeus in Milan Party Time
Sabato 7 dicembre al Bobino Club
Due sale per altrettanti dancefloor, atmosfere da club internazionale e una programmazione eclettica, con il format aperitif&dance che dà vita a serate no stop lunghe otto ore. Sabato 7 dicembre,...
06.12.2019 - Chatulle | Articolo a cura di Alessia Manoli
Il pianobar dello Chatulle per festeggiare Natale
In via Piero della Francesca uno dei locali più apprezzati della movida milanese
La Milano da bere si ritrova a cena allo Chatulle, ristorante di via Piero della Francesca da molti anni centro nevralgico di una certa movida che poi si sposta per proseguire fino alle ore piccole al...
26.11.2019 - Armani/Bamboo Bar | Articolo a cura di DR
Crudo: la nuova proposta di Armani/Bamboo Bar
Presentate le ricette ideate dallo chef giapponese Niimori Nobuya e da Francesco Mascheroni
Al settimo piano dell’Armani Hotel Milano, Armani/Bamboo Bar accoglie i propri ospiti in un ambiente elegante e raffinato, che svela un panorama unico sui tetti del centro città.Le ampie vetrate fa...
06.12.2019 - Note di Cucina | Articolo a cura di Alessia Manoli
Prima di Natale si mangia da Note di Cucina
I ritrovi delle Feste in viale Monza
Ristoro di mente e corpo. Il titolare Massimo Alessi, seguendo origini e passioni, nella sua insegna rende felici tutti. Quelli a cui piace la buona e genuina tavola, e quelli che mentre cenano amano ...
04.12.2019 - 01 Curti Milano | Articolo a cura di Alessia Manoli
A Sant'Ambrogio concerto gospel in Galleria San Babila promosso da 01 Curti
Promosso dall'imprenditore Alessandro Curti del corner dedicato alla pasta della salute 01 Curti
Un concerto gospel in Galleria San Babila: «È il nostro regalo alla città per Sant'Ambrogio» racconta Alessandro Curti, titolare di 01 Curti. Il nuovo format food è dedicato alla pasta amica dell...
Diana Zerilli e la passione per il mestiere di sommelier
06.03.2019 Articolo a cura di DG

Nel mondo del vino il futuro è rosa
«Sensibilità, emotività e finezza sono il plus in più che riusciamo a dare. Apportiamo lo stesso contributo in termini di tempo, energia e dedizione al lavoro rispetto agli uomini, mentre forse riusciamo a svolgere più mansioni nello stesso istante: siamo multitasking. Il futuro, in questo campo, è sicuramente rosa: ci saranno, come già ci sono, sempre più donne sommelier o impiegate nel settore food&wine dove recita un ruolo sempre più importante la femminilità. Basti p...