banner

The Circle Experience al Westin Palace

In città è arrivato un nuovo spazio per eventi. Per l’intera stagione invernale e fino alle prime giornate di maggio, infatti, il Westin Palace ospita "The Circle Experience"..

The Circle Experience al Westin Palace

L'autunno a Palazzo Parigi

Quadri floreali, molti dei quali pezzi unici, antichi candelabri dalle tonalità bronzee, un maestoso camino realizzato in marmi policromi di inizio XVIII secolo, sedute e moquette che in diverse nuances..

L'autunno a Palazzo Parigi

Gli eventi da Attico

Il legame tra il mondo degli eventi e quello dell’hotellerie è sempre più saldo, tanto in città quanto in un'area dinamica come quella attorno alla fiera di Rho, dove si trova l'Hotel Litta Palace di Lainate..

Gli eventi da Attico

''Vi presento Glauco, quando il mare incontra l'alta cucina''

Nonostante la giovane età, ventisei anni, vanta un importante excursus professionale e un diploma Alma. Ambizioso e preparato, Mauro Boerchio dirige il Ristorante Glauco..

''Vi presento Glauco, quando il mare incontra l'alta cucina''

Cene prenatalizie da La Bottarga

Chef Antonio Battaglia porta a Milano un’offerta culinaria di pesce tipica dello Stretto di Messina. Le eccellenze calabresi e siciliane vengono esaltate tramite tecniche utilizzate dalla cucina molecolare..

Cene prenatalizie da La Bottarga

Il Principe di Savoia celebra il centenario del Negroni

Con un sussurro e un’intesa reciproca: così 100 anni fa il conte Camillo e il suo barman di fiducia diedero vita ad un grande classico della miscelazione mondiale: il Negroni. E' pensando alla Firenze di quegli anni che..

Il Principe di Savoia celebra il centenario del Negroni

Hot in the City

The Circle Experience NEWS

04.12.2019 - The Westin Palace Milan | Articolo a cura di FV

The Circle Experience

Eventi invernali in terrazza al The Westin Palace, Milan

In città è arrivato un nuovo spazio per eventi. Per l’intera stagione invernale e fino alle prime giornate di maggio, infatti, il Westin Palace ospita "The Circle Experience", una soluzione innova...

Il dinner show delle Feste da Cost Disco Restaurant NEWS

06.12.2019 - Ristorante Cost | Articolo a cura di Alessia Manoli

Il dinner show delle Feste da Cost Disco Restaurant

In zona corso Como cene e spettacoli

Il motto di questo disco restaurant è «si cena, si canta, si balla» ed in effetti è proprio quello che succede dal giovedì al sabato. Con serate a tema che vertono su esibizioni di artisti polied...

Cene prenatalizie da La Bottarga NEWS

04.12.2019 - La Bottarga by Chiringuito Group | Articolo a cura di Alessia Manoli

Cene prenatalizie da La Bottarga

Ristorante di pesce in zona Conciliazione

Chef Antonio Battaglia porta a Milano un’offerta culinaria di pesce tipica dello Stretto di Messina. Le eccellenze calabresi e siciliane vengono esaltate tramite tecniche utilizzate dalla cucina mol...

Alta cucina: il mare di Glauco NEWS

27.11.2019 - Ristorante Glauco | Articolo a cura di MB

Alta cucina: il mare di Glauco

Le delizie del Mediterraneo in un salottino di casa

Glauco è una bomboniera da 35 posti, capitanata da un team appassionato di tre giovani: il direttore Mauro Boerchio, lo chef Luca Gragnano e il sommelier Alessio Niccoli. «Desideravamo - raccontano ...

Acquacheta: cene aziendali per amanti della carne NEWS

04.12.2019 - Acquacheta | Articolo a cura di Alessia Manoli

Acquacheta: cene aziendali per amanti della carne

Il locale di zona Gorla

Informale e cozy, questo ristorante e braceria offre atmosfere da baita, tra pareti in legno e lo scoppiettio del fuoco che si intravede da una delle sale. Qui è dove vengono cotte fiorentina, costat...

Sant'Ambroeus in Milan Party Time EVENTO

07.12.2019

Sant'Ambroeus in Milan Party Time

Sabato 7 dicembre al Bobino Club

Due sale per altrettanti dancefloor, atmosfere da club internazionale e una programmazione eclettica, con il format aperitif&dance che dà vita a serate no stop lunghe otto ore. Sabato 7 dicembre,...

Il pianobar dello Chatulle per festeggiare Natale NEWS

06.12.2019 - Chatulle | Articolo a cura di Alessia Manoli

Il pianobar dello Chatulle per festeggiare Natale

In via Piero della Francesca uno dei locali più apprezzati della movida milanese

La Milano da bere si ritrova a cena allo Chatulle, ristorante di via Piero della Francesca da molti anni centro nevralgico di una certa movida che poi si sposta per proseguire fino alle ore piccole al...

Crudo: la nuova proposta di Armani/Bamboo Bar NEWS

26.11.2019 - Armani/Bamboo Bar | Articolo a cura di DR

Crudo: la nuova proposta di Armani/Bamboo Bar

Presentate le ricette ideate dallo chef giapponese Niimori Nobuya e da Francesco Mascheroni

Al settimo piano dell’Armani Hotel Milano, Armani/Bamboo Bar accoglie i propri ospiti in un ambiente elegante e raffinato, che svela un panorama unico sui tetti del centro città.Le ampie vetrate fa...

Prima di Natale si mangia da Note di Cucina NEWS

06.12.2019 - Note di Cucina | Articolo a cura di Alessia Manoli

Prima di Natale si mangia da Note di Cucina

I ritrovi delle Feste in viale Monza

Ristoro di mente e corpo. Il titolare Massimo Alessi, seguendo origini e passioni, nella sua insegna rende felici tutti. Quelli a cui piace la buona e genuina tavola, e quelli che mentre cenano amano ...

A Sant'Ambrogio concerto gospel in Galleria San Babila promosso da 01 Curti NEWS

04.12.2019 - 01 Curti Milano | Articolo a cura di Alessia Manoli

A Sant'Ambrogio concerto gospel in Galleria San Babila promosso da 01 Curti

Promosso dall'imprenditore Alessandro Curti del corner dedicato alla pasta della salute 01 Curti

Un concerto gospel in Galleria San Babila: «È il nostro regalo alla città per Sant'Ambrogio» racconta Alessandro Curti, titolare di 01 Curti. Il nuovo format food è dedicato alla pasta amica dell...

More
banner
CALENDARIO
INTERVISTA

Diana Zerilli e la passione per il mestiere di sommelier

06.03.2019 Articolo a cura di DG

Nel mondo del vino il futuro è rosa

Nel mondo del vino il futuro è rosa

«Sensibilità, emotività e finezza sono il plus in più che riusciamo a dare. Apportiamo lo stesso contributo in termini di tempo, energia e dedizione al lavoro rispetto agli uomini, mentre forse riusciamo a svolgere più mansioni nello stesso istante: siamo multitasking. Il futuro, in questo campo, è sicuramente rosa: ci saranno, come già ci sono, sempre più donne sommelier o impiegate nel settore food&wine dove recita un ruolo sempre più importante la femminilità.  Basti p...

CERCA LA TUA FOTO CERCA LE ULTIME OFFERTE

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login