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Interviste Tamtam

Nel mondo del vino il futuro è rosa

06.03.2019 - Enoteca Da Gatto | Articolo a cura di DG

Nel mondo del vino il futuro è rosa

Diana Zerilli e la passione per il mestiere di sommelier

«Sensibilità, emotività e finezza sono il plus in più che riusciamo a dare. Apportiamo lo stesso contributo in termini di tempo, energia e dedizione al lavoro rispetto agli uomini, mentre forse ri...

Viaggi, curiosità e voglia di imparare

06.03.2019 - Ristorante Parioli | Articolo a cura di FD

Viaggi, curiosità e voglia di imparare

A tu per tu con Francesca Leggieri (Ristorante Parioli)

«Lavoravo tutto il giorno e l'unico momento in cui riuscivo a rilassarmi era quando cucinavo. Organizzavo cene a casa mia, invitavo amici e c'era sempre chi poi imbracciava la chitarra e si metteva a...

Donne e ristorazione fra lavoro e famiglia

06.03.2019 - Itti&co | Articolo a cura di FC

Donne e ristorazione fra lavoro e famiglia

Intervista a Barbara Castelluccia di Itti&co

«La scintilla per intraprendere questo percorso professionale fu mia madre, una fuoriclasse in cucina insieme a mio  padre, un ottimo padrone di casa quando venivano a trovarci amici e parenti. ...

Concentrazione, costanza e determinazione

06.03.2019 - Zen Sushi Restaurant | Articolo a cura di GT

Concentrazione, costanza e determinazione

Sofia Huang dello Zen racconta il suo percorso nella ristorazione

«Se un ristorante è gestito da una donna, la differenza si vede sotto molti punti di vista, a partire dal servizio che siamo in grado di personalizzare maggiormente e dall'empatia che riusciamo a cr...

Donne e ristorazione: a tu per tu con Mami Hirazawa

06.03.2019 - Poporoya | Articolo a cura di GB

Donne e ristorazione: a tu per tu con Mami Hirazawa

L'attenzione ai dettagli e l'importanza dei rapporti interpersonali

«Credo che noi donne siamo più lungimiranti ed attente, riusciamo a cogliere ed interpretare situazioni che sfuggono all'uomo: tutto ciò si concretizza in una grande attenzione per i dettagli, a li...

A tu per tu con Niko Romito

19.10.2018 - Bulgari Hotel Milano | Articolo a cura di Clara Mulas

A tu per tu con Niko Romito

Semplicità Reale

Camaleontico e in costante fermento creativo, Niko Romito segna un'altra tacca sulla cintura degli obiettivi, approdando all'hotellerie di lusso con il Bulgari Hotel Milano. Già impegnato nelle apert...

A tu per tu con Davide Abbate

14.12.2016 - Sabatini | Articolo a cura di Clara Mulas, Foto di M. Salvi

A tu per tu con Davide Abbate

I volti della ristorazione milanese

Milano, 14 Dicembre 2016«Era il 1946, quando mio nonno decise di portare a Milano i piatti tipici della tradizione piemontese, aprendo tra le varie insegne il ristorante Sabatini, che ancora oggi con...

Mirko De Rosa presenta Brutti di Mare

15.12.2016 - Brutti di Mare | Articolo a cura di Alessia Manoli, Foto di Maria Salvi

Mirko De Rosa presenta Brutti di Mare

Ristorante, punto vendita e centro per la depurazione dei molluschi in zona Darsena

Milano, 15 Dicembre 2016Ristorante, punto vendita e centro per la depurazione dei molluschi grazie ad un apposito impianto: nasce Brutti di Mare, in zona Darsena. «Insieme alla mia compagna Arianna e...

Intervista all'imprenditore Pino Scalise

25.11.2015 - Il Gattopardo Cafè | Articolo a cura di Alessia Manoli

Intervista all'imprenditore Pino Scalise

Il consumatore è diventato più smart, bisogna lavorare per soddisfarne le richieste

Milano, 25 Novembre 2015Personalità legata al vasto panorama della nightlife meneghina da ormai 25 anni, ne è un’importante costola, dato che la sua attività imprenditoriale interessa locali del ...

Intervista all'imprenditrice Jessica Clein

25.11.2015 - SERENDEPICO | Articolo a cura di Alessia Manoli

Intervista all'imprenditrice Jessica Clein

Meglio investire all'estero!

Milano, 25 Novembre 2015Titolare del Serendepico, fascinoso ristorante che con vista su piazza Castello propone una raffinata cucina sia di carne che di pesce, Jessica Clein è una giovane imprenditri...

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INTERVISTA

Semplicità Reale

19.10.2018 Articolo a cura di Clara Mulas

A tu per tu con Niko Romito

A tu per tu con Niko Romito

Camaleontico e in costante fermento creativo, Niko Romito segna un'altra tacca sulla cintura degli obiettivi, approdando all'hotellerie di lusso con il Bulgari Hotel Milano. Già impegnato nelle aperture di Pechino, Dubai e Shanghai e nelle insegne del Gruppo Niko Romito fra cui Reale, 3 stelle Michelin in Abruzzo, lo chef punta alla conquista del capoluogo meneghino. Grazie alla collaborazione con l'insegna targata LVMH, porta in Bulgari la sua filosofia di cucina, dove la semplicità si intrec...

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