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Interviste Tamtam

A tu per tu con Niko Romito

19.10.2018 - Bulgari Hotel Milano | Articolo a cura di Clara Mulas

A tu per tu con Niko Romito

Semplicità Reale

Camaleontico e in costante fermento creativo, Niko Romito segna un'altra tacca sulla cintura degli obiettivi, approdando all'hotellerie di lusso con il Bulgari Hotel Milano. Già impegnato nelle apert...

A tu per tu con Davide Abbate

14.12.2016 - Sabatini | Articolo a cura di Clara Mulas, Foto di M. Salvi

A tu per tu con Davide Abbate

I volti della ristorazione milanese

Milano, 14 Dicembre 2016«Era il 1946, quando mio nonno decise di portare a Milano i piatti tipici della tradizione piemontese, aprendo tra le varie insegne il ristorante Sabatini, che ancora oggi con...

Mirko De Rosa presenta Brutti di Mare

15.12.2016 - Brutti di Mare | Articolo a cura di Alessia Manoli, Foto di Maria Salvi

Mirko De Rosa presenta Brutti di Mare

Ristorante, punto vendita e centro per la depurazione dei molluschi in zona Darsena

Milano, 15 Dicembre 2016Ristorante, punto vendita e centro per la depurazione dei molluschi grazie ad un apposito impianto: nasce Brutti di Mare, in zona Darsena. «Insieme alla mia compagna Arianna e...

Intervista all'imprenditore Pino Scalise

25.11.2015 - Il Gattopardo Cafè | Articolo a cura di Alessia Manoli

Intervista all'imprenditore Pino Scalise

Il consumatore è diventato più smart, bisogna lavorare per soddisfarne le richieste

Milano, 25 Novembre 2015Personalità legata al vasto panorama della nightlife meneghina da ormai 25 anni, ne è un’importante costola, dato che la sua attività imprenditoriale interessa locali del ...

Intervista all'imprenditrice Jessica Clein

25.11.2015 - SERENDEPICO | Articolo a cura di Alessia Manoli

Intervista all'imprenditrice Jessica Clein

Meglio investire all'estero!

Milano, 25 Novembre 2015Titolare del Serendepico, fascinoso ristorante che con vista su piazza Castello propone una raffinata cucina sia di carne che di pesce, Jessica Clein è una giovane imprenditri...

Sushi e proprietà benefiche: a tu per tu con Hirazawa Minoru

14.12.2016 - Poporoya | Articolo a cura di MB, Foto di CM

Sushi e proprietà benefiche: a tu per tu con Hirazawa Minoru

Intervista allo storico sushi man di Poporoya e Shiro Poporoya

Hirazawa Minoru è il presidente dell’Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi. Nel 1977 ha aperto Poporoya, primo sushi bar a Milano, e successivamente Shiro, insegne in cui vengono rispettati ...

Intervista all'imprenditore Giuseppe Grasso

25.11.2015 - JAZZ CAFE' | Articolo a cura di Alessia Manoli

Intervista all'imprenditore Giuseppe Grasso

Fondamentale è coordinarsi e controllare tutta la filiera

Proprietario, insieme alle sue sorelle e alla moglie Farida, del Jazz Cafè di Corso Sempione, punto di riferimento e status symbol per tutti i milanesi. Il nome di Grasso è ormai associato anche ad ...

Ristorazione e finanza con Giacomo Pastore

24.11.2015 - A Casa Eatery | Articolo a cura di Chiara Ferretti

Ristorazione e finanza con Giacomo Pastore

A Casa Eatery: il moderno format della ristorazione meridionale

Giacomo Pastore è l'ideatore e proprietario di “A casa Eatery”.Proviene dal mondo della finanza, conseguita la laurea in Economia presso la Bocconi di Milano e deciso a intraprendere tutt'altra s...

I segreti di Chef Alex

24.11.2015 - Kitchen Society | Articolo a cura di Chiara Ferretti

I segreti di Chef Alex

Fantasia, innovazione e un team vincente

Alex Seveso, conosciuto come Chef Alex è titolare a Milano del ristorante Kitchen Society e del ristorante Caffè Vespucci a Ispra. Chef Alex si presenta come innovatore, come l'inventore del “sush...

Ristorante Tara: un tuffo nella vera India

17.10.2011 - TARA | Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Cristina Gualmini

Ristorante Tara: un tuffo nella vera India

A tu per tu con il titolare Ash

Rientrato dall'India da poco, abbiamo voluto cogliere subito l'occasione per incontrarlo e farci raccontare un pò come sta. La sua storia ormai la si conosce: Ash è arrivato in Italia più di vent'a...

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INTERVISTA

Intervista allo storico sushi man di Poporoya e Shiro Poporoya

14.12.2016 Articolo a cura di MB, Foto di CM

Sushi e proprietà benefiche: a tu per tu con Hirazawa Minoru

Sushi e proprietà benefiche: a tu per tu con Hirazawa Minoru

Hirazawa Minoru è il presidente dell’Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi. Nel 1977 ha aperto Poporoya, primo sushi bar a Milano, e successivamente Shiro, insegne in cui vengono rispettati gli antichi dettami della cucina nipponica.Quali sono le proprietà benefiche del sushi?«Il riso cotto a vapore è altamente digeribile e favorisce la protezione delle pareti dello stomaco. Il pesce deve essere fresco e va servito crudo senza particolari lavorazioni: in questo modo conserva tutte l...

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