banner

23.06.2017 Articolo a cura di Francesco Duzzi

Acanto e l'estate di Alessandro Buffolino

Specialità creative e nuovo menù degustazione all'Hotel Principe di Savoia

Milano, 23 giugno 2017. Hotel Principe di Savoia, da tutti più semplicemente conosciuto come “il Principe”, è da novant'anni uno dei simboli del capoluogo meneghino, costruito secondo il progetto di Cesare Tenca in quella che nel 1927 era piazza Fiume ed ora è la centralissima piazza della Repubblica. Icona di lusso ed ospitalità, offre anche una raffinata proposta gastronomica grazie al ristorante Acanto. È la cornice ideale per importanti pranzi ed appuntamenti di lavoro, da vivere o nella sua parte interna, tra materiali di pregio come marmi, mosaici, cristalli e velluti oppure all'esterno, nel giardino all’italiana con la scenografica fontana circondata da aiuole, fiori e piante, che in questi mesi vivono il loro massimo splendore. 

La cucina è curata dal talentuoso chef Alessandro Buffolino, che valorizza le tradizioni italiane con stile creativo e ricette molto tecniche, caratterizzate da abbinamenti originali, consistenze particolari e ingredienti esotici. Ha da poco presentato il menù degustazione estivo, composto da cinque portate più dessert, con creazioni come il foie gras con mango e pepe verde, la triglia con plancton marino, insalatina e cumino e lo spaghettone quadrato con aglio, olio, peperoncino e lupini di mare. Prezzo menù degustazione: 90€ bevande escluse, 120€ con vini in abbinamento. 

News Correlate

L'Acanto della nouvelle vague culinaria italiana NEWS

13.11.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di FV

L'Acanto della nouvelle vague culinaria italiana

Al Principe di Savoia l'interpretazione dei tartufi secondo chef Buffolino

Tra marmi, mosaici e cristalli, con una vista scenografica sul giardino all'italiana, il rinomato tubero viene interpretato da uno dei maggiori talenti della nouvelle vague culinaria nostrana: Alessan...

#DiscoverKarakuchi al Principe di Savoia NEWS

07.11.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di MB

#DiscoverKarakuchi al Principe di Savoia

Cena a 4 mani con Yoji Tokuyoshi e chef Buffolino e abbinamenti con la birra Asahi Super Dry

Tokuyoshi ha conquistato la stella Michelin grazie alla sua cucina italiana, interpretata dall'occhiodi un giapponese. Il concetto di contaminazione è limitato solo alle idee: rispettando la tradizio...

Un mese di eventi al Principe di Savoia NEWS

11.09.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di MN

Un mese di eventi al Principe di Savoia

Social dinner, degustazioni con i vini di Nino Negri e party per la Settimana della Moda

La stagione autunnale del Principe di Savoia si apre all’insegna della novità. Proprio oggi, infatti, lo storico hotel inaugurerà la rassegna gastronomica Social Dinner. Convivialità, buona cucin...

Alegher e il gusto per il Made in Italy NEWS

03.07.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di FV

Alegher e il gusto per il Made in Italy

Aperitivi, musica e showcooking al Principe di Savoia

Il Principe Bar valorizza il Made in Italy in tutte le sue sfaccettature: design, cocktail, musica e cibo, con l’aperitivo del giovedì che si arricchisce grazie a degustazioni e showcooking. La car...

Versilia e Champagne al Principe di Savoia NEWS

11.04.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di MB

Versilia e Champagne al Principe di Savoia

Cena a quattro mani con Alessandro Buffolino e Cristoforo Trapani

Cresciuto al fianco di grandi maestri come Heinz Beck, Antonino Cannavacciuolo e Moreno Cedroni, è ora Eecutive Chef del ristorante stellato La Magnolia, all'interno dell'Hotel Byron di Forte dei Mar...

Club 10 Principe di Savoia NEWS

13.03.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di M.B.

Club 10 Principe di Savoia

Vista panoramica, rituali ispirati agli elementi della natura e cosmetici all'avanguardia

Collocato al decimo piano dell'hotel, il Club 10 Fitness & Beauty Center è una urban spa tecnologica e all'avanguardia. Offre una vista panoramica unica sul centro cittadino: dalla piscina climat...

Azione Contro La Fame: Cucina e Solidarietà NEWS

22.03.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di Clara Mulas

Azione Contro La Fame: Cucina e Solidarietà

Torna la cena di beneficenza contro la maltrunizione: dieci grandi chef per dieci portate

Azione contro la Fame, organizzazione umanitaria internazionale che da quasi 40 anni è leader nella lotta contro le cause e le conseguenze della fame in 50 Paesi del mondo, torna anche quest'anno con...

Day Spa @ Hotel Principe di Savoia NEWS

19.01.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di CC

Day Spa @ Hotel Principe di Savoia

Una pausa di benessere nel cuore di Milano per festeggiare San Valentino

Dall'1 al 14 febbraio l'Hotel Principe di Savoia coccolerà tutte le coppie offrendo la possibilità di evadere dalla routine e rifugiarsi in un intimo e romantico momento di benessere all'insegna del...

Il 2018 del Principe di Savoia NEWS

10.01.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il 2018 del Principe di Savoia

Il calendario degli appuntamenti esclusivi del nuovo anno

I milanesi lo chiamano semplicemente “Il Principe”, ma tutti capiscono subito di cosa si sta parlando. L’Hotel Principe di Savoia è uno dei simboli della città, icona di lusso ed eleganza, e d...

Gli aziendali tailor made del Principe di Savoia NEWS

26.10.2017 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di MB

Gli aziendali tailor made del Principe di Savoia

Undici sale, alta tecnologia e musica live

L’Hotel Principe di Savoia offre una tra le aree meeting e conference più ampie nel panorama degli hotel cinque stelle meneghini. Gli undici spazi, molti dei quali intitolati a personalità di spic...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login