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27.07.2017 Articolo a cura di Martino Broglia

Agosto all'Hotel Principe di Savoia

Cucina creativa, appuntamenti di lavoro e aperitivi all'insegna dell'italianità

L'estate del "Principe" non conosce pause: il celebre hotel meneghino resterà aperto al pubblico milanese, oltre che ovviamente ai suoi ospiti, anche per tutto il mese di agosto. Ampia è l'offerta, in grado di coprire tutti i momenti della giornata, dalla colazione alla cena, e di offrire location ideali per importanti meeting, riunioni ed appuntamenti di lavoro.
 
Il Salotto, elegante lounge al piano terra, resterà aperto sette giorni su sette dalle 7 del mattino alle 23:30. Ideale per le colazioni, con specialità sia italiane che continentali o "american style", offre poi un menù molto vario che include "evergreen" della tradizione gastronomica italiana come pizza e pasta in diverse versioni, ma anche insalate, sandwich e diversi piatti di cucina internazionale. 

Molto interessante è anche l'offerta "healthy" ideata per il mese di agosto con i break pomeridiani (dalle 12 alle 18) che vedranno protagonisti centrifugati e frullati a base di frutta fresca. Qualche esempio? Tra i centrifugati il "Tropical" con dragon fruit, ananas e kiwi o il "Black Sea" con carote nere, finocchio e sedano; tra i frullati il "DrinkPink" con fragola, pompelmo rosa, lamponi e lime o il "Refreshing" con anguria, fragole, succo di limone e ghiaccio.
 
Tipicamente italiano è anche l'ambiente, con arredi di pregio realizzati con stoffe, materiali e installazioni creati da artigiani lombardi. L’ambientazione sposa uno stile barocco-contemporaneo, espresso nelle forme regali degli arredi rivestiti di tessuti di pregiata lana italiana, nelle pareti rivestite dai marmi di Carrara e nelle boiserie in legno intagliato.
 
A disposizione della clientela c'è anche il Ristorante Acanto, che si affccia sul giardino all'italiana. Classico ed elegante, è la cornice ideale per importanti pranzi ed appuntamenti di lavoro, da vivere in un ambiente inondato di luce naturale e contraddistinto dall’utilizzo di materiali di pregio come marmi, mosaici, cristalli e velluti.
 
La cucina è curata dal talentuoso chef Alessandro Buffolino: italiana, creativa e dal respiro internazionale, frutto di un'attenta ricerca sul territorio per la selezione di materie prime di assoluta qualità. Tra le specialità del menù, da provare i veli di culatello “Spigaroli” 24 mesi
con melone di stagione; i tagliolini con scampi al profumo di limone e il rombo con pesca gialla, taccole e germogli di soia.

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