banner

27.07.2017 Articolo a cura di Martino Broglia

Agosto all'Hotel Principe di Savoia

Cucina creativa, appuntamenti di lavoro e aperitivi all'insegna dell'italianità

L'estate del "Principe" non conosce pause: il celebre hotel meneghino resterà aperto al pubblico milanese, oltre che ovviamente ai suoi ospiti, anche per tutto il mese di agosto. Ampia è l'offerta, in grado di coprire tutti i momenti della giornata, dalla colazione alla cena, e di offrire location ideali per importanti meeting, riunioni ed appuntamenti di lavoro.
 
Il Salotto, elegante lounge al piano terra, resterà aperto sette giorni su sette dalle 7 del mattino alle 23:30. Ideale per le colazioni, con specialità sia italiane che continentali o "american style", offre poi un menù molto vario che include "evergreen" della tradizione gastronomica italiana come pizza e pasta in diverse versioni, ma anche insalate, sandwich e diversi piatti di cucina internazionale. 

Molto interessante è anche l'offerta "healthy" ideata per il mese di agosto con i break pomeridiani (dalle 12 alle 18) che vedranno protagonisti centrifugati e frullati a base di frutta fresca. Qualche esempio? Tra i centrifugati il "Tropical" con dragon fruit, ananas e kiwi o il "Black Sea" con carote nere, finocchio e sedano; tra i frullati il "DrinkPink" con fragola, pompelmo rosa, lamponi e lime o il "Refreshing" con anguria, fragole, succo di limone e ghiaccio.
 
Tipicamente italiano è anche l'ambiente, con arredi di pregio realizzati con stoffe, materiali e installazioni creati da artigiani lombardi. L’ambientazione sposa uno stile barocco-contemporaneo, espresso nelle forme regali degli arredi rivestiti di tessuti di pregiata lana italiana, nelle pareti rivestite dai marmi di Carrara e nelle boiserie in legno intagliato.
 
A disposizione della clientela c'è anche il Ristorante Acanto, che si affccia sul giardino all'italiana. Classico ed elegante, è la cornice ideale per importanti pranzi ed appuntamenti di lavoro, da vivere in un ambiente inondato di luce naturale e contraddistinto dall’utilizzo di materiali di pregio come marmi, mosaici, cristalli e velluti.
 
La cucina è curata dal talentuoso chef Alessandro Buffolino: italiana, creativa e dal respiro internazionale, frutto di un'attenta ricerca sul territorio per la selezione di materie prime di assoluta qualità. Tra le specialità del menù, da provare i veli di culatello “Spigaroli” 24 mesi
con melone di stagione; i tagliolini con scampi al profumo di limone e il rombo con pesca gialla, taccole e germogli di soia.

News Correlate

Il Brunch della Domenica EVENTO

23.09.2018

Il Brunch della Domenica

Cucina e musica al Ristorante Acanto

Riprende anche l’atteso Brunch della Domenica del Ristorante Acanto: oltre al ricco buffet dolce e salato, lo chef Alessandro Buffolino preparerà ogni settimana il primo, il pescato del giorno e un...

Un mese di eventi al Principe di Savoia NEWS

11.09.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di MN

Un mese di eventi al Principe di Savoia

Social dinner, degustazioni con i vini di Nino Negri e party per la Settimana della Moda

La stagione autunnale del Principe di Savoia si apre all’insegna della novità. Proprio oggi, infatti, lo storico hotel inaugurerà la rassegna gastronomica Social Dinner. Convivialità, buona cucin...

Alegher e il gusto per il Made in Italy NEWS

03.07.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di FV

Alegher e il gusto per il Made in Italy

Aperitivi, musica e showcooking al Principe di Savoia

Il Principe Bar valorizza il Made in Italy in tutte le sue sfaccettature: design, cocktail, musica e cibo, con l’aperitivo del giovedì che si arricchisce grazie a degustazioni e showcooking. La car...

Versilia e Champagne al Principe di Savoia NEWS

11.04.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di MB

Versilia e Champagne al Principe di Savoia

Cena a quattro mani con Alessandro Buffolino e Cristoforo Trapani

Cresciuto al fianco di grandi maestri come Heinz Beck, Antonino Cannavacciuolo e Moreno Cedroni, è ora Eecutive Chef del ristorante stellato La Magnolia, all'interno dell'Hotel Byron di Forte dei Mar...

Club 10 Principe di Savoia NEWS

13.03.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di M.B.

Club 10 Principe di Savoia

Vista panoramica, rituali ispirati agli elementi della natura e cosmetici all'avanguardia

Collocato al decimo piano dell'hotel, il Club 10 Fitness & Beauty Center è una urban spa tecnologica e all'avanguardia. Offre una vista panoramica unica sul centro cittadino: dalla piscina climat...

Azione Contro La Fame: Cucina e Solidarietà NEWS

22.03.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di Clara Mulas

Azione Contro La Fame: Cucina e Solidarietà

Torna la cena di beneficenza contro la maltrunizione: dieci grandi chef per dieci portate

Azione contro la Fame, organizzazione umanitaria internazionale che da quasi 40 anni è leader nella lotta contro le cause e le conseguenze della fame in 50 Paesi del mondo, torna anche quest'anno con...

Day Spa @ Hotel Principe di Savoia NEWS

19.01.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di CC

Day Spa @ Hotel Principe di Savoia

Una pausa di benessere nel cuore di Milano per festeggiare San Valentino

Dall'1 al 14 febbraio l'Hotel Principe di Savoia coccolerà tutte le coppie offrendo la possibilità di evadere dalla routine e rifugiarsi in un intimo e romantico momento di benessere all'insegna del...

Il 2018 del Principe di Savoia NEWS

10.01.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il 2018 del Principe di Savoia

Il calendario degli appuntamenti esclusivi del nuovo anno

I milanesi lo chiamano semplicemente “Il Principe”, ma tutti capiscono subito di cosa si sta parlando. L’Hotel Principe di Savoia è uno dei simboli della città, icona di lusso ed eleganza, e d...

Gli aziendali tailor made del Principe di Savoia NEWS

26.10.2017 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di MB

Gli aziendali tailor made del Principe di Savoia

Undici sale, alta tecnologia e musica live

L’Hotel Principe di Savoia offre una tra le aree meeting e conference più ampie nel panorama degli hotel cinque stelle meneghini. Gli undici spazi, molti dei quali intitolati a personalità di spic...

Samoa: frutta esotica e aragosta NEWS

11.07.2017 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di Riccardo Deruta

Samoa: frutta esotica e aragosta

Rivisitazioni estive del tradizionale Martini

Milano, 11 luglio 2017. Rivisitazione del tradizionale Martini, è stato appena inserito in carta per la stagione estiva. Il colorato “Samoa”, servito in una coppa Martini ispirata nelle forme al ...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login