banner
30.10.2018

30.10.2018 Articolo a cura di Alessia Manoli

Al ristorante All'Origine arriva il menù autunno invernale

Tecnica, passione e ricerca nei nuovi piatti dello chef Fabio Titone

Classe 1994, varie esperienze in importanti ristoranti e tanta passione. Lo chef è Fabio Titone, che da tre anni ha aperto un'insegna dedicata alle delizie ittiche in zona Crocetta. La filosofia di cucina del giovane chef è esaltata al massimo dal nuovo menù, che porta in tavola il meglio della stagione affidandosi a fini tecniche di preparazione come la sous vide (sottovuoto e a bassa temperatura), le arie, le granite sensoriali o le polveri. Ogni elemento contribuisce alla realizzazione di una proposta gourmet fatta di sperimentazioni, giochi di consistenze ma anche cura nei cromatismi e nel design complessivo di ogni piatto. Consigliati gli scampi con foie gras e quenelle di ricotta di bufala agrumata; le linguine con ricci di mare e colatura di provola o i saltimbocca di rombo con salsa alla cenere e coulis di fragole. Prezzo medio: 40€ vini esclusi. Via Lamarmora, 36. Tel. 02.5464312

News Correlate

All'Origine chef Titone sceglie la qualità delle secolari Gillardeau NEWS

26.02.2019 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

All'Origine chef Titone sceglie la qualità delle secolari Gillardeau

PROVENIENTI DA MARENNES, SOPRANNOMINATA LA "CITTÀ DELLE OSTRICHE"

Nell’universo gastronomico legato al mondo dell’ostricoltura, le Gillardeau sono un’istituzione a carattere internazionale. Prodotte da più di 100 anni dall’omonima famiglia a Marennes, la ...

La cucina d'autore di chef Titone a ritmo di jazz contemporaneo NEWS

05.02.2019 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

La cucina d'autore di chef Titone a ritmo di jazz contemporaneo

Live music e ristorazione da All'Origine in zona Crocetta

Sottofondo Jazz e piatti gourmet: un preludio più che positivo per quello che si prospetta come uno degli appuntamenti da scoprire nei prossimi mesi. Dallo scorso weekend infatti il ristorante All’...

Il pescato dell'inverno secondo lo Chef Titone NEWS

30.01.2019 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

Il pescato dell'inverno secondo lo Chef Titone

Da Mare in Pasta cucina consapevole e in base alla stagione

Il pesce richiama inevitabilmente una cucina più leggera e dunque estiva, ma perché se ne consuma così tanto in meno in inverno? A esserne responsabile pare proprio essere il clima esterno, che fav...

All'Origine: la tradizione che diventa gourmet NEWS

21.12.2018 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

All'Origine: la tradizione che diventa gourmet

In zona Crocetta la cucina del giovane chef Fabio Titone

Per un Natale gourmet il giovane chef del ristorante di zona Crocetta ha studiato un menù da quattro portate che incontra sia la tradizione che ricette innovative. In un ambiente informale ma curato ...

Cene per lo scambio di auguri al ristorante All'Origine NEWS

05.12.2018 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

Cene per lo scambio di auguri al ristorante All'Origine

In zona Crocetta raffinate specialità di mare

Look raffinato ma non ingessato per il ristorante di zona Crocetta che vede al timone e dietro i fornelli il giovane chef Fabio Titone. Si punta sulla qualità della materia, fatta in casa o seleziona...

La cucina per il ponte al ristorante All'Origine NEWS

31.10.2018 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

La cucina per il ponte al ristorante All'Origine

Ricette ricercate e gourmet in zona Crocetta

È tra gli ingredienti che più si associano all’autunno e ad Halloween. Dolce e ideale in molte preparazioni, la zucca è ottima anche con il pesce, in particolar modo come zuppa. In questo ristora...

All'Origine di tutto il mare. Le creazioni di chef Titone NEWS

19.09.2018 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

All'Origine di tutto il mare. Le creazioni di chef Titone

INNOVARE ATTRAVERSO LA TRADIZIONE E FARE TUTTO IN CASA

«Innovare attraverso la tradizione». All’Origine il mantra che sta definendo le linee delle più importanti cucine d’Italia prende atto nelle proposte ideate da uno chef giovane, appena 24 anni,...

Ristorante All'Origine: tecnica e alta scuola NEWS

18.09.2018 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

Ristorante All'Origine: tecnica e alta scuola

Il viaggio sensoriale tra rigore e gusto estetico

Granite sensoriali, spugne alimentari, arie aromatizzate, clorofille, affumicature e infusioni fanno parte dell'esperienza gastronomica che si vive in questo intimo ristorante di zona Crocetta. Lo che...

La cucina gourmet di All’Origine NEWS

06.07.2018 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

La cucina gourmet di All’Origine

Note agrumate e tropicali protagoniste dei piatti dello chef Fabio Titone

Da All’Origine la proposta gastronomica è tra quelle che veramente possono definirsi gourmet. Questo ristorante di zona Crocetta è guidato dal giovane chef Fabio Titone, il cui passato negli indir...

All’Origine di chef Fabio Titone NEWS

22.06.2018 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

All’Origine di chef Fabio Titone

In zona Crocetta una cucina italiana sperimentale e gourmet per l’estate

In zona Crocetta il ristorante All’Origine propone una cucina che parte dal legame con la tradizione e si intreccia con l’anima gourmet e creativa del giovane chef Fabio Titone. Tra le novità di ...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login