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30.10.2018

30.10.2018 Articolo a cura di Alessia Manoli

Al ristorante All'Origine arriva il menù autunno invernale

Tecnica, passione e ricerca nei nuovi piatti dello chef Fabio Titone

Classe 1994, varie esperienze in importanti ristoranti e tanta passione. Lo chef è Fabio Titone, che da tre anni ha aperto un'insegna dedicata alle delizie ittiche in zona Crocetta. La filosofia di cucina del giovane chef è esaltata al massimo dal nuovo menù, che porta in tavola il meglio della stagione affidandosi a fini tecniche di preparazione come la sous vide (sottovuoto e a bassa temperatura), le arie, le granite sensoriali o le polveri. Ogni elemento contribuisce alla realizzazione di una proposta gourmet fatta di sperimentazioni, giochi di consistenze ma anche cura nei cromatismi e nel design complessivo di ogni piatto. Consigliati gli scampi con foie gras e quenelle di ricotta di bufala agrumata; le linguine con ricci di mare e colatura di provola o i saltimbocca di rombo con salsa alla cenere e coulis di fragole. Prezzo medio: 40€ vini esclusi. Via Lamarmora, 36. Tel. 02.5464312

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