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25.06.2019 Articolo a cura di Alessia Manoli

All'Acquacheta la braceria è con giardino e pergolato

In zona Gorla un'oasi familiare e di relax

Suggestivo e bucolico, il ristorante e braceria Acquacheta regala ai propri ospiti quell’atmosfera che tanto si ricerca durante l’estate, quando si ha voglia di stare all’aperto e organizzare una buona grigliata di carne. Nell’insegna di zona Gorla ci si affida alle sapienti mani di Antonio Cancello, chef e titolare del locale da più di dieci anni, che grazie al suo braciere a vista soddisfa i palati dei carnivori con una delle icone italiane in fatto di carne: la fassona. I tagli scelti sono principalmente filetto, entrecote, tagliata, costata o fiorentina, che da Acquacheta è il piatto forte, visti gli anni di esperienza lavorativa trascorsi in Toscana dal titolare. «Aggiungo solo un buon olio extra vergine d’oliva toscano prodotto a Pienza, in provincia di Siena, e sale di Maldon, perché il sapore non si deve coprire, ma solo esaltare, in modo naturale» racconta. Con le belle giornate si viene accolti nel giardino, ricolmo dei colori e delle fragranze di piante da fiore, da frutto o
aromatiche. Il pranzo o la cena sono serviti all’ombra del grazioso pergolato di vite, su conviviali e tipiche tovaglie a quadri. Ideale anche per famiglie con bambini piccoli. Prezzo medio 35€ bevande escluse. Via Erodoto, 2. Tel. 02.25713980.

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