banner
13.06.2018

13.06.2018 Articolo a cura di Alessia Manoli

All'Origine: le evoluzioni di gusto nella carta dello chef Fabio Titone

Cucina gourmet in zona Porta Romana

All’origine di tutto c’è l’amore per il proprio mestiere. Ed è questo a muovere lo chef Fabio Titone (in foto), che da tre anni dirige il ristorante All’Origine. Il giovane, che di anni ne ha 24, può contare su un passato nei ristoranti più importanti d’Italia, e oggi basa la sua filosofia culinaria su un concetto: «ogni giorno si deve giocare un po' di più». Si parte dal legame con la tradizione. Come una volta, Fabio prepara tutto in casa, con il vantaggio di offrire una carta mediterranea creativa e dall’anima gourmet, incentrata sul pesce e sui contrasti. Quello che nasce dalla mente dello chef mira a creare quelle che definisce «aritmie di gusto», e il nuovo menù estivo ne è la prova. Si può iniziare con la tartare di tonno con coulis di mango, maracuja e aria di prezzemolo, per continuare con gli spaghetti alla chitarra con battuta di pomodoro datterino e astice al lime (in foto) o, tra i secondi, il tonno su barbabietola affumicata e infusione di finocchio. Prezzo medio 40€ vini esclusi. VIA ALFONSO LAMARMORA, 36 (ZONA CROCETTA). TEL.02.5464312.

News Correlate

La cucina gourmet di All’Origine NEWS

06.07.2018 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

La cucina gourmet di All’Origine

Note agrumate e tropicali protagoniste dei piatti dello chef Fabio Titone

Da All’Origine la proposta gastronomica è tra quelle che veramente possono definirsi gourmet. Questo ristorante di zona Crocetta è guidato dal giovane chef Fabio Titone, il cui passato negli indir...

All’Origine di chef Fabio Titone NEWS

22.06.2018 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

All’Origine di chef Fabio Titone

In zona Crocetta una cucina italiana sperimentale e gourmet per l’estate

In zona Crocetta il ristorante All’Origine propone una cucina che parte dal legame con la tradizione e si intreccia con l’anima gourmet e creativa del giovane chef Fabio Titone. Tra le novità di ...

Lo chef: All'Origine NEWS

16.06.2018 - All'Origine | Articolo a cura di Alessia Manoli

Lo chef: All'Origine

Fabio Titone e il TamTam Award

Fabio Titone è stato selezionato come il miglior giovane chef del mese. La sua cucina contemporanea e gourmet è frutto di anni di esperienza nei migliori ristoranti italiani, anche stellati. Oggi di...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login