banner

07.10.2016 Articolo a cura di MB, Foto di AM

Autunno al Dawat

Cucina indiana e ricette di stagione

Milano, 7 ottobre 2016. Leggera, salutare e ricca di spezie dagli effetti benefici e ricostituenti: la cucina indiana, oltre ad essere tra le più varie al mondo, è anche ideale per un pubblico sempre più attento alle tematiche dell'alimentazione bio e consapevole. Venerdì eravamo al ristorante Dawat, in corso Sempione, dove il titolare Ashwinder Singh ci ha accolti con il sorriso e presentato le ultime notizie del menù. Interessate ed insolito è il risotto, ovviamente proposto nella versione "indiana". Cremoso e leggero, viene preparato con lenticchie rosse e il riso Basmati: dopo aver bollito e portato quasi a termine di cottura le prime, si aggiunge il secondo, per arrivare ad ottenere un prodotto avvincente sia a livello gustativo che dietetico, grazie al minore apporto calorico. Versatile negli abbinamenti, si può gustare con verdure, pesce o carne, ed abbinare a vini rossi corposi come i siciliani della casa vinicola Firriato.

News Correlate

Il Kitchdee del Dawat NEWS

04.07.2018 - Dawat | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il Kitchdee del Dawat

Un viaggio attraverso i sapori dell'India

Il ristorante Dawat di corso Sempione porta in tavola l'India più autentica, in un viaggio di sapori che passa attraverso ricette tipiche delle diverse regioni del Paese, da quelle settentrionali in ...

I sapori dell’India al ristorante Dawat NEWS

29.06.2018 - Dawat | Articolo a cura di Cecilia Carra

I sapori dell’India al ristorante Dawat

Ricette regionali di carne, di pesce e veg

Il ristorante Dawat è un angolo d’India a misura d’uomo, in cui scoprire una gastronomia ricca e variegata che è frutto della contaminazione di culture millenarie. In menù, ricette che spaziano...

Il Festival del Piccante al ristorante indiano Dawat NEWS

24.04.2018 - Dawat | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il Festival del Piccante al ristorante indiano Dawat

In scena la quinta edizione da sabato 5 maggio

Il ristorante indiano Dawat di corso Sempione celebrerà per tutto il mese di maggio il Festival del Piccante. Si tratta della quinta edizione di questa fortunata iniziativa curata con grande attenzio...

Dawat e lo street snack vegetariano NEWS

16.03.2018 - Dawat | Articolo a cura di Cecilia Carra

Dawat e lo street snack vegetariano

Tikki Chana Chaat: polpette di ceci e patate con Garam Masala

Per una scelta alternativa rispetto ai piatti più classici della gastronomia indiana, il Dawat di corso Sempione propone uno street snack completamente vegetariano. Elemento principale è una polpett...

Le nuove proposte del Dawat NEWS

13.03.2018 - Dawat | Articolo a cura di Cecilia Carra

Le nuove proposte del Dawat

Il rinnovato menù e la celebrazione della cucina indiana

Entrare al Dawat significa scegliere la cucina indiana vera, autentica, frutto di tradizioni e di una cultura gastronomica complessa e articolata. «Seguiamo ricette provenienti da diverse regioni del...

Dawat: gli autentici sapori dell'India NEWS

21.12.2017 - Dawat | Articolo a cura di Cecilia Carra

Dawat: gli autentici sapori dell'India

Il legame con le proprie tradizioni raccontato attraverso la cucina

Il ristorante indiano di Ashwinder Singh è una scoperta. Situato in corso Sempione 88, non è identificabile grazie a un ingresso sfarzoso o imponente; ad accogliere gli ospiti solo un’insegna, che...

I 3 migliori ristoranti Etnici di Milano NEWS

30.11.2017 - Dawat | Articolo a cura di Martino Broglia

I 3 migliori ristoranti Etnici di Milano

Selezionati da TamTamMilano per passare le cene delle feste

Cene tra amici, colleghi, incontri di lavoro o semplici ritrovi per gli amanti di pietanze dai sapori decisi e inconsueti, provenienti da tutto il mondo.  DAWATProposta Un viaggio in India c...

L'India a tavola fra aneddoti e antiche ricette NEWS

15.11.2017 - Dawat | Articolo a cura di MB

L'India a tavola fra aneddoti e antiche ricette

Dawat: tradizioni e novità in corso Sempione

Conoscere la cucina di un Paese è uno dei modi migliori per capirne storia, cultura e tradizioni. Questa teoria, secondo molti, trova una sua concreta applicazione parlando di India. Terrena e spirit...

Dawat: un menù fresco e leggero per l'estate NEWS

28.06.2017 - Dawat | Articolo a cura di Riccardo Deruta

Dawat: un menù fresco e leggero per l'estate

Corso Sempione: atmosfera intima e cucina indiana

Secondo gli ultimi rapporti Eurispes, vegetariani e vegani in Italia sono oramai l'8% della popolazione, per un totale di cinque milioni di persone circa. Un mercato nuovo ed ampio che ha molti punti ...

Ristorante Dawat: il volto veg e light della cucina indiana NEWS

16.06.2017 - Dawat | Articolo a cura di Martino Broglia

Ristorante Dawat: il volto veg e light della cucina indiana

Ricette e proposte estive nel cuore di corso Sempione

Quella indiana è la cucina vegetariana più variegata al mondo, con la combinazione di verdure e spezie che ha dato vita nei secoli a tante diverse ricette. È la dimostrazione di come una proposta g...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login