banner

11.11.2017 Articolo a cura di Clara Mulas, Foto di Simona Bruno

Boatta: buona domenica!

Il pranzo di famiglia si fa in zona Isola

Il nuovo concept restaurant e food shop di eccellenze italiane di zona Isola, dove il mangiare sano, anche in formula take away, si abbina al food pairing con cocktail ad hoc, amplia la sua golosa proposta introducendo “Il Pranzo della Domenica”, un nuovo approccio al gusto che vuole differenziarsi dai classici brunch. Un concetto molto caro ai soci operativi di Boatta Milano che, da buoni siciliani, vogliono ricreare il momento conviviale del “dì di festa”, dove famiglie e amici si riuniscono intorno ad un tavolo tra chiacchiere e piatti casalinghi cucinati da mamme e nonne per la gioia dei palati di tutti. Il menu a 25€ de “Il Pranzo della Domenica”, dalle 12 alle 15, comprende tre portate a scelta (una colazione salata, un primo e un secondo) più un buffet colazione dolce con acqua in caraffa, caffè americano e succhi di frutta inclusi. Nella colazione salata uovo fritto con pancetta, omelette al formaggio o una golosa frittata con patate; tra i primi pasta alla norma, lasagne al forno e pasta con le sarde; tra i secondi roast-beef con patate al forno, parmigiana Boatta e trancio di salmone scottato con fagiolini. Nel buffet dolce, torta alle mele, torta della nonna, torta al cioccolato, i biscotti della nonna e tanta frutta fresca a piacimento. Un comfort food per sentirsi fuori casa come a casa. Boatta Milano ha pensato anche ai più piccini prevedendo per “Il Pranzo della Domenica” un menu ad hoc a 10€ con i loro piatti preferiti: una pasta al pomodoro e una fettina di carne impanata con patate al forno. Il tutto con una serie di  sorprese per rendere ancora più piacevole il momento di festa, in collaborazione con aziende produttrici di eccellenze italiane, diverse ogni settimane. Per essere sempre connessi con gli appuntamenti settimanali basterà consultare la loro pagina facebook @BoattaMilano


News Correlate

Boatta Milano NEWS

29.08.2017 - Boatta Milano | Articolo a cura di V.B

Boatta Milano

Un'ondata di sapori mediterranei in Zona Isola

Boatta, o buatta a seconda delle regioni, è il termine utilizzato per i caratteristici recipienti dedicati alle conserve alimentari, che dà il nome a questa moderna insegna di zona Isola. Le prepara...

Aperitivo in Bolla da Boatta in zona Isola NEWS

04.07.2017 - Boatta Milano | Articolo a cura di Martino Broglia

Aperitivo in Bolla da Boatta in zona Isola

Martedì 4 luglio dalle ore 19

Stasera Boatta, moderno ristorante di pesce aperto in zona Isola da poco più di un mese, ospiterà la serata "Aperitivo in Bolla". Stuzzicherie, finger food e piatti in versione mignon scelti da...

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login