banner
31.08.2016

31.08.2016 Articolo a cura di MB

Buongusto Da Vittorio con la famiglia Cerea

La Scuola di Cucina dell'Excelsior Hotel Gallia

Dopo il successo degli appuntamenti organizzati durante la scorsa stagione, torna con il mese di settembre la rassegna "Buongusto da Vittorio", ospitata dall'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta all'interno della scenografica Wine Cellar. Ogni incontro si terrà di martedì alle ore 17:30 e prevederà l'analisi della materia prima protagonista della lezione, le sue caratteristiche merceologiche, la preparazione, la cottura e il consumo, le elaborazione classiche ed anche gli ultimi ritrovati e le tecnologie più recenti.
 
Protagonisti degli eventi sono gli chef del team "Da Vittorio", il ristorante tristellato della famiglia Cerea di recente approdata a Milano per sovraintendere la proposta gastronomica della Terrazza Gallia. Dopo ogni appuntamento ci sarà anche la possibilità di spostarsi alla Terrazza Gallia e degustare uno speciale menù composto da tre portate con abbinamento vini (80€ a persona).
 
CALENDARIO DEGLI APPUNTAMENTI
 
Martedì 20 settembre
LA PASTA ITALIANA - Il "primo" amore non si scorda mai.
 
Martedì 27 settembre
FINGER-STREET FOOD - Dalla strada all'alta cucina, sfiziosi bocconcini da leccarsi le "dita".
 
Martedì 4 ottobre
OPERATIVA: LIEVITATI - Come lavorare pochi e semplici ingredienti per ottenere lievitati di successo.
 
Martedì 11 ottobre
20000 LEGHE SOTTO IL MARE: PESCE A TAVOLA - Sapori e profumi dal profondo del Mar Mediterraneo.
 
Martedì 18 ottobre
CUCINA DI STAGIONE: L'AUTUNNO - Giallo, arancio e rosso: dai colori dell'autunno, gustose idee di questa stagione.
 
Martedì 25 ottobre
PASSIONE CREPES DOLCI E SALATE - Come preparare un impasto ad opera d'arte e creare piatti succulenti ed estremamente versatili.
 
Martedì 8 novembre
IL BACCALA' E LA SUA POLENTA - Dai freddi mari del Nord a ricette dai sapori tutti italiani.
 
Martedì 15 novembre
IL BOLLITO E I SUOI DERIVATI - Un grande classico della cucina invernale.
 
Martedì 22 novembre
NATALE E' - Accoglienza, atmosfera, convivialità e buona cucina
 
Martedì 29 novembre
NATALE BIS - Accoglienza, atmosfera, convivialità e buona cucina

News Correlate

La Domenica Italiana del Gallia EVENTO

22.04.2018

La Domenica Italiana del Gallia

Menù stagionali e ricette della tradizione con i fratelli Lebano

A partire dal 18 marzo, ogni settimana Terrazza Gallia ospiterà un appuntamento gastronomico dedicato al ritorno alle origini, per celebrare i piaceri della tavola secondo la più classica delle trad...

Excelsior Hotel Gallia e Shiseido SPA NEWS

13.03.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FD

Excelsior Hotel Gallia e Shiseido SPA

Awards, tecniche orientali e trattamenti all'avanguardia

Dall'inaugurazione nel 2015 ad oggi ha ricevuto nove degli awards assegnati dal World Travel & Tourism Council, l'organismo indipendente più importante al mondo nel comparto viaggi e turismo. La ...

Buongusto da Vittorio, all'Excelsior Hotel Gallia NEWS

27.02.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Buongusto da Vittorio, all'Excelsior Hotel Gallia

Ogni martedì cooking class e degustazioni dedicate alla grande cucina italiana

Dopo il successo degli appuntamenti organizzati durante le scorse stagioni, torna anche nel 2018 la rassegna "Buongusto da Vittorio", ospitata dall'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta all'in...

A cena con i fratelli Cerea all’Excelsior Hotel Gallia NEWS

26.02.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

A cena con i fratelli Cerea all’Excelsior Hotel Gallia

Martedì 13 marzo cena dedicata alla cucina partenopea

Martedì 13 marzo prenderà il via la stagione primaverile della rassegna «A cena con i fratelli Cerea», che prevederà un ciclo di tre appuntamenti dedicati ai grandi primi piatti della tradizione ...

Cena a 6 mani con i fratelli Lebano e Cristoforo Trapani NEWS

26.01.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Martino Broglia

Cena a 6 mani con i fratelli Lebano e Cristoforo Trapani

Lunedì 5 febbraio alla Terrazza Gallia

Antonio Lebano e Cristoforo Trapani (una stella Michelin con "La Magnolia" a Forte dei Marmi) si sono conosciuti nel 2011 a Villa Crespi, dove hanno lavorato insieme e sono cresciuti professionalmente...

Excelsior Hotel Gallia: tecnologia e alta cucina NEWS

26.10.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Excelsior Hotel Gallia: tecnologia e alta cucina

La Cupola, area meeting multifuzionale e terrazza

Costruito negli anni Trenta e completamente rinnovato nel 2015, è uno degli hotel iconici del capoluogo lombardo, simbolo al tempo stesso dello stile architettonico di inizio secolo e del design cont...

Excelsior Hotel Gallia celebra l'italianità NEWS

10.10.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Excelsior Hotel Gallia celebra l'italianità

Stasera cena a tema con i fratelli Cerea e Aperigolf con Costantino Rocca

I fratelli Cerea e Costantino Rocca, seppure in due settori molto diversi, rappresentano da oltre trent'anni l'Italia in giro per il mondo e saranno protagonisti martedì 10 ottobre all'Excelsior Hote...

Cena in Terrazza (Gallia) NEWS

23.06.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Francesco Duzzi

Cena in Terrazza (Gallia)

Le nuove proposte estive dei fratelli Lebano

Milano, 23 giugno 2017. Terrazza Gallia, al settimo piano dell'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta, è tra i rooftop più suggestivi in città. Si sviluppa attorno a due lati dell’edificio...

Gli chef Lebano e la Terrazza con vista NEWS

16.05.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Martino Broglia

Gli chef Lebano e la Terrazza con vista

Business lunch all'Excelsior Hotel Gallia

Terrazza Gallia, al settimo piano del luxury hotel, è uno dei rooftop più suggestivi della città. Si sviluppa attorno a due lati dell’edificio, offre una vista che spazia dalla maestosità della ...

Buongusto Da Vittorio all'Excelsior Hotel Gallia NEWS

16.02.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Martino Broglia

Buongusto Da Vittorio all'Excelsior Hotel Gallia

La Scuola di Cucina con gli chef del team Da Vittorio

Dopo il successo degli appuntamenti organizzati durante le scorse stagioni, torna anche nel 2017 la rassegna "Buongusto da Vittorio", ospitata dall'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta all'in...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login