banner
16.02.2017

16.02.2017 Articolo a cura di Martino Broglia

Buongusto Da Vittorio all'Excelsior Hotel Gallia

La Scuola di Cucina con gli chef del team Da Vittorio

Dopo il successo degli appuntamenti organizzati durante le scorse stagioni, torna anche nel 2017 la rassegna "Buongusto da Vittorio", ospitata dall'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta all'interno della scenografica Wine Cellar. Ogni incontro si terrà di martedì alle ore 17:30 e prevederà l'analisi della materia prima protagonista della lezione, le sue caratteristiche merceologiche, la preparazione, la cottura e il consumo, le elaborazione classiche ed anche gli ultimi ritrovati e le tecnologie più recenti.
 
Protagonisti degli eventi sono gli chef del team "Da Vittorio", il ristorante tristellato della famiglia Cerea di recente approdata a Milano per sovraintendere la proposta gastronomica della Terrazza Gallia. Dopo ogni appuntamento ci sarà anche la possibilità di spostarsi alla Terrazza Gallia e degustare uno speciale menù composto da tre portate con abbinamento vini (80€ a persona).

CALENDARIO DEGLI APPUNTAMENTI
 
MARTEDI' 21 FEBBRAIO
La lezione culinaria dedicata ai lievitati: come preparare pane, pizza, focacce, grissini e quant'altro.
 
MARTEDI' 14 MARZO
Il pesce azzurro: piatti sani e digeribili con un ingrediente poco costoso ma ricco di proprietà nutrizionali.
 
MARTEDI' 21 MARZO
La lezione culinaria dedicati ai dolci di fine pasto: Mousse, babà e sfogliatelle, delizie dal sud.
 
MARTEDI' 28 MARZO
I primi d'amare: come ritrovare i sapori del mare in primi stellati.
 
MARTEDI' 4 APRILE
Arrotolati, pressati, modellati a mano: il sushi prende forma dalle vostre mani.
 
MARTEDI' 11 APRILE
La cucina dell'orto: verdure di stagione cotte e crude per dare colore alle vostre tavole.
 
MARTEDI' 9 MAGGIO
Antipasti, appetizers e finger food: aprire con gusto una cena conviviale.
 
MARTEDI' 16 MAGGIO
Profumi d'estate: arriva l'estate, quale occasione migliore per invitare amici e cucinare per loro?
 
MARTEDI' 23 MAGGIO
Il pic-nic da spiaggia: cestino di paglia, tovaglia a quadretti e i gusti raffinati della scuola da Vittorio.

Prezzo Corso di Cucina | 100€ a persona
Prezzo Corso di Cucina + Cena di 3 portate | 180€ a persona

News Correlate

Capodanno @ Terrazza Gallia EVENTO

31.12.2018

Capodanno @ Terrazza Gallia

Aperitivo, cena di gala e party con dj-set

Due coppie di fratelli per tre menù: i tristellati Cerea, consulenti del rooftop restaurant Terrazza Gallia, e i Lebano (Antonio  e  Vincenzo) alla guida della brigata di cucina. Se Vigilia...

Natale @ Terrazza Gallia EVENTO

25.12.2018

Natale @ Terrazza Gallia

Il meglio della cucina italiana con un tocco creativo e contemporaneo

Tutto è pronto al Terrazza Gallia per celebrare le prossime festività natalizie e di fine anno. Gli executive Chefs Antonio e Vincenzo Lebano accompagneranno gli ospiti con una serie di proposte cul...

Vigilia @ Terrazza Gallia EVENTO

24.12.2018

Vigilia @ Terrazza Gallia

Tradizione e contemporaneità in tavola

Grazie alla consulenza di Enrico e Roberto Cerea, del Ristorante Da Vittorio 3 Stelle Michelin, i clienti di Terrazza Gallia avranno l’occasione di poter gustare il meglio della cucina italiana e in...

Aperitivi d'autore: Terrazza Gallia e il privè Montefiore NEWS

04.12.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FV

Aperitivi d'autore: Terrazza Gallia e il privè Montefiore

Raffinati cocktail a base di gin e pickles

Negli spazi di Terrazza Gallia, rooftop bar al settimo piano dell’omonimo hotel, ha inaugurato un privè bar dedicato agli amanti dell'alta cocktaillerie. Intimo e raccolto, vanta otto coperti, è s...

Terrazza Gallia: dalla selezione alla tavola con i fratelli Lebano NEWS

13.11.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FR

Terrazza Gallia: dalla selezione alla tavola con i fratelli Lebano

In un contesto ricercato in scena una cucina italiana d'autore

Da tre anni sono alla guida di Terrazza Gallia, ristorante dal design moderno connotato da un mix fra tonalità bronzee e total black ed arricchito da due sfarzosi chandelier in vetro soffi ato. Vince...

Excelsior Gallia e la serata dedicata alla tradizione dei bolliti con i fratelli Cerea NEWS

13.11.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FD

Excelsior Gallia e la serata dedicata alla tradizione dei bolliti con i fratelli Cerea

Martedì 13 novembre con uno speciale menù a tema

Piatto simbolo delle tradizioni culinarie del Nord Italia e apprezzato già da Camillo Benso di Cavour e Vittorio Emanuele II, il bollito alla piemontese sarà protagonista della cena di martedì 13 n...

Valentina Bertini di Terrazza Gallia premiata come miglior sommelier d'Italia NEWS

08.10.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MN

Valentina Bertini di Terrazza Gallia premiata come miglior sommelier d'Italia

Diplomata AIS, è la prima donna a conquistare il riconoscimento della Guida Espresso

Un successo dalla doppia importanza. Valentina Bertini della Terrazza Gallia (il ristorante rooftop dell'omonimo hotel) ha conquistato il premio, prima donna in assoluto, come miglior sommelier dell'a...

Dolci e tartufo da Terrazza Gallia NEWS

07.11.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Dolci e tartufo da Terrazza Gallia

Il finto uovo dello chef Antonio Lebano

Il finto uovo ideato dallo chef Antonio Lebano è da poco stato inserito nel menù autunnale della Terrazza Gallia. Alla base si trova una crema inglese alla nocciola di Giffoni con nocciole sabbiate,...

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology NEWS

05.06.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Clara Mulas

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology

Ricette creative e moderne tendenze del bartending

Negli scorsi mesi è stato premiato dalla Luxury Travel Guide come «Fine Dining Restaurant of the Year 2018» in Europa. Terrazza Gallia, di recente insignito anche delle Due Forchette dalla guida de...

La Domenica Italiana del Gallia EVENTO

23.12.2018 | Articolo a cura di Clara Mulas

La Domenica Italiana del Gallia

Menù stagionali e ricette della tradizione con i fratelli Lebano

Ogni settimana Terrazza Gallia ospita un appuntamento gastronomico dedicato al ritorno alle origini, per celebrare i piaceri della tavola secondo la più classica delle tradizioni, quella del pranzo d...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login