banner
02.11.2016

02.11.2016 Articolo a cura di MB

Dawat: i percorsi della cucina indiana

Ricette veg e proposte salutari

Milano, 2 novembre 2016. Intimo, colorato e ricco di arredi tipici, Dawat è il ristorante ideale per scoprire i sapori e vivere le atmosfere della vera India. A dirigerlo, in cucina ed in sala, dove ama fermarsi ad ogni tavolo per spiegare i piatti, raccontare aneddoti e far conoscere la cultura del suo Paese d'origine, c'è Ashwinder Singh.
 
"Leggera, salutare e ricca di spezie benefiche - racconta lo stesso Ash - la cucina indiana ha una storia millenaria e da sempre è la più attenta all'alimentazione veg e consapevole. Anche noi diamo ampio risalto a questi aspetti, con un percorso di degustazione interamente green e una serie di ricette per celiaci".
 
Accanto a queste proposte, si possono trovare piatti che combinano ingredienti indiani a cotture italiane, come un particolare risotto: cremoso e dal basso apporto calorico, viene preparato con lenticchie rosse e riso Basmati. Più classici sono il "Chicken Korma", curry di pollo cotto in crema di cocco ed il "Mutton Champ", agnello cotto con 18 spezie come vuole la ricetta originale, ideata a Calcutta.

News Correlate

Il Kitchdee del Dawat NEWS

04.07.2018 - Dawat | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il Kitchdee del Dawat

Un viaggio attraverso i sapori dell'India

Il ristorante Dawat di corso Sempione porta in tavola l'India più autentica, in un viaggio di sapori che passa attraverso ricette tipiche delle diverse regioni del Paese, da quelle settentrionali in ...

I sapori dell’India al ristorante Dawat NEWS

29.06.2018 - Dawat | Articolo a cura di Cecilia Carra

I sapori dell’India al ristorante Dawat

Ricette regionali di carne, di pesce e veg

Il ristorante Dawat è un angolo d’India a misura d’uomo, in cui scoprire una gastronomia ricca e variegata che è frutto della contaminazione di culture millenarie. In menù, ricette che spaziano...

Il Festival del Piccante al ristorante indiano Dawat NEWS

24.04.2018 - Dawat | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il Festival del Piccante al ristorante indiano Dawat

In scena la quinta edizione da sabato 5 maggio

Il ristorante indiano Dawat di corso Sempione celebrerà per tutto il mese di maggio il Festival del Piccante. Si tratta della quinta edizione di questa fortunata iniziativa curata con grande attenzio...

Dawat e lo street snack vegetariano NEWS

16.03.2018 - Dawat | Articolo a cura di Cecilia Carra

Dawat e lo street snack vegetariano

Tikki Chana Chaat: polpette di ceci e patate con Garam Masala

Per una scelta alternativa rispetto ai piatti più classici della gastronomia indiana, il Dawat di corso Sempione propone uno street snack completamente vegetariano. Elemento principale è una polpett...

Le nuove proposte del Dawat NEWS

13.03.2018 - Dawat | Articolo a cura di Cecilia Carra

Le nuove proposte del Dawat

Il rinnovato menù e la celebrazione della cucina indiana

Entrare al Dawat significa scegliere la cucina indiana vera, autentica, frutto di tradizioni e di una cultura gastronomica complessa e articolata. «Seguiamo ricette provenienti da diverse regioni del...

Dawat: gli autentici sapori dell'India NEWS

21.12.2017 - Dawat | Articolo a cura di Cecilia Carra

Dawat: gli autentici sapori dell'India

Il legame con le proprie tradizioni raccontato attraverso la cucina

Il ristorante indiano di Ashwinder Singh è una scoperta. Situato in corso Sempione 88, non è identificabile grazie a un ingresso sfarzoso o imponente; ad accogliere gli ospiti solo un’insegna, che...

I 3 migliori ristoranti Etnici di Milano NEWS

30.11.2017 - Dawat | Articolo a cura di Martino Broglia

I 3 migliori ristoranti Etnici di Milano

Selezionati da TamTamMilano per passare le cene delle feste

Cene tra amici, colleghi, incontri di lavoro o semplici ritrovi per gli amanti di pietanze dai sapori decisi e inconsueti, provenienti da tutto il mondo.  DAWATProposta Un viaggio in India c...

L'India a tavola fra aneddoti e antiche ricette NEWS

15.11.2017 - Dawat | Articolo a cura di MB

L'India a tavola fra aneddoti e antiche ricette

Dawat: tradizioni e novità in corso Sempione

Conoscere la cucina di un Paese è uno dei modi migliori per capirne storia, cultura e tradizioni. Questa teoria, secondo molti, trova una sua concreta applicazione parlando di India. Terrena e spirit...

Dawat: un menù fresco e leggero per l'estate NEWS

28.06.2017 - Dawat | Articolo a cura di Riccardo Deruta

Dawat: un menù fresco e leggero per l'estate

Corso Sempione: atmosfera intima e cucina indiana

Secondo gli ultimi rapporti Eurispes, vegetariani e vegani in Italia sono oramai l'8% della popolazione, per un totale di cinque milioni di persone circa. Un mercato nuovo ed ampio che ha molti punti ...

Ristorante Dawat: il volto veg e light della cucina indiana NEWS

16.06.2017 - Dawat | Articolo a cura di Martino Broglia

Ristorante Dawat: il volto veg e light della cucina indiana

Ricette e proposte estive nel cuore di corso Sempione

Quella indiana è la cucina vegetariana più variegata al mondo, con la combinazione di verdure e spezie che ha dato vita nei secoli a tante diverse ricette. È la dimostrazione di come una proposta g...

More
CALENDARIO
Non ci sono eventi per17.07.2018
0/0
view all

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login