banner
02.11.2016

02.11.2016 Articolo a cura di MB

Dawat: i percorsi della cucina indiana

Ricette veg e proposte salutari

Milano, 2 novembre 2016. Intimo, colorato e ricco di arredi tipici, Dawat è il ristorante ideale per scoprire i sapori e vivere le atmosfere della vera India. A dirigerlo, in cucina ed in sala, dove ama fermarsi ad ogni tavolo per spiegare i piatti, raccontare aneddoti e far conoscere la cultura del suo Paese d'origine, c'è Ashwinder Singh.
 
"Leggera, salutare e ricca di spezie benefiche - racconta lo stesso Ash - la cucina indiana ha una storia millenaria e da sempre è la più attenta all'alimentazione veg e consapevole. Anche noi diamo ampio risalto a questi aspetti, con un percorso di degustazione interamente green e una serie di ricette per celiaci".
 
Accanto a queste proposte, si possono trovare piatti che combinano ingredienti indiani a cotture italiane, come un particolare risotto: cremoso e dal basso apporto calorico, viene preparato con lenticchie rosse e riso Basmati. Più classici sono il "Chicken Korma", curry di pollo cotto in crema di cocco ed il "Mutton Champ", agnello cotto con 18 spezie come vuole la ricetta originale, ideata a Calcutta.

News Correlate

Dawat: gli autentici sapori dell'India NEWS

21.12.2017 - Dawat | Articolo a cura di Cecilia Carra

Dawat: gli autentici sapori dell'India

Il legame con le proprie tradizioni raccontato attraverso la cucina

Il ristorante indiano di Ashwinder Singh è una scoperta. Situato in corso Sempione 88, non è identificabile grazie a un ingresso sfarzoso o imponente; ad accogliere gli ospiti solo un’insegna, che...

I 3 migliori ristoranti Etnici di Milano NEWS

30.11.2017 - Dawat | Articolo a cura di Martino Broglia

I 3 migliori ristoranti Etnici di Milano

Selezionati da TamTamMilano per passare le cene delle feste

Cene tra amici, colleghi, incontri di lavoro o semplici ritrovi per gli amanti di pietanze dai sapori decisi e inconsueti, provenienti da tutto il mondo.  DAWATProposta Un viaggio in India c...

L'India a tavola fra aneddoti e antiche ricette NEWS

15.11.2017 - Dawat | Articolo a cura di MB

L'India a tavola fra aneddoti e antiche ricette

Dawat: tradizioni e novità in corso Sempione

Conoscere la cucina di un Paese è uno dei modi migliori per capirne storia, cultura e tradizioni. Questa teoria, secondo molti, trova una sua concreta applicazione parlando di India. Terrena e spirit...

Dawat: un menù fresco e leggero per l'estate NEWS

28.06.2017 - Dawat | Articolo a cura di Riccardo Deruta

Dawat: un menù fresco e leggero per l'estate

Corso Sempione: atmosfera intima e cucina indiana

Secondo gli ultimi rapporti Eurispes, vegetariani e vegani in Italia sono oramai l'8% della popolazione, per un totale di cinque milioni di persone circa. Un mercato nuovo ed ampio che ha molti punti ...

Ristorante Dawat: il volto veg e light della cucina indiana NEWS

16.06.2017 - Dawat | Articolo a cura di Martino Broglia

Ristorante Dawat: il volto veg e light della cucina indiana

Ricette e proposte estive nel cuore di corso Sempione

Quella indiana è la cucina vegetariana più variegata al mondo, con la combinazione di verdure e spezie che ha dato vita nei secoli a tante diverse ricette. È la dimostrazione di come una proposta g...

Sabato sera indiano al Dawat NEWS

23.05.2017 - Dawat | Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Chiara Ferretti

Sabato sera indiano al Dawat

Cucina tipica, colori caldi e atmosfera familiare

Milano, 20 maggio 2017. A pochi passi da piazza Firenze, è un intimo ristrorante dedicato alla cucina indiana. Sabato, ore ventuno, lo abbiamo trovato praticamente sold out. Dietro il bancone, e poi ...

Dawat e la cucina indiana NEWS

28.04.2017 - Dawat | Articolo a cura di Martino Broglia

Dawat e la cucina indiana

Ricette tradizionali, menù guidati e proposte per vegetariani e celiaci

“Dawat” nell’antico dialetto urdu significa “invito”: ad una cerimonia, ad un banchetto o ad una festa. Anche per questo è stato scelto da Ashwinder Singh come nome per il proprio locale, u...

Dawat e la curcuma: ricette veg e proprietà benefiche NEWS

15.03.2017 - Dawat | Articolo a cura di Martino Broglia

Dawat e la curcuma: ricette veg e proprietà benefiche

Tradizioni indiane e gusto in corso Sempione

Milano, 15 marzo 2017. Utilizzata da oltre cinquemila anni nella medicina ayurvedica, la curcuma (conosciuta anche come “zafferano delle Indie” in virtù della sua pigmentazione) è uno degli ingr...

Autunno al Dawat NEWS

07.10.2016 - Dawat | Articolo a cura di MB, Foto di AM

Autunno al Dawat

Cucina indiana e ricette di stagione

Milano, 7 ottobre 2016. Leggera, salutare e ricca di spezie dagli effetti benefici e ricostituenti: la cucina indiana, oltre ad essere tra le più varie al mondo, è anche ideale per un pubblico sempr...

Samoosa Chaat: lo street food indiano del Dawat NEWS

19.07.2016 - Dawat | Articolo a cura di MB

Samoosa Chaat: lo street food indiano del Dawat

Ricette stagionali fresche e vegetariane

Milano, 19 luglio 2016. A Bombay il Samoosa Chaat è il piatto forte dei colorati chioschetti che affollano il lungomare e la celebre Chowpatty Beach. A Milano, in versione antipasto estivo freddo, è...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login