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10.10.2017

10.10.2017 Articolo a cura di MB

Excelsior Hotel Gallia celebra l'italianità

Stasera cena a tema con i fratelli Cerea e Aperigolf con Costantino Rocca

I fratelli Cerea e Costantino Rocca, seppure in due settori molto diversi, rappresentano da oltre trent'anni l'Italia in giro per il mondo e saranno protagonisti martedì 10 ottobre all'Excelsior Hotel Gallia. I primi, Enrico e Roberto, sono titolari e chef del ristorante "Da Vittorio" di Bergamo, uno degli otto tristellati del Belpaese, e hanno realizzato a maggio il menù della cena di gala in onore di Barack Obama, organizzata a Palazzo Clerici in occasione di Seed & Chips.

In quest'occasione proporranno un percorso di degustazione dedicato ad una delle più antiche tradizioni gastronomiche nostrane, quella dei bolliti. Piatto forte della cena, ospitata dal moderno Ristorante Gallia situato al piano terra, sarà il classico "carrello" con i tagli tipici come spalla, cappello del prete, lingua, testina col musetto, coda e cotechino, in accompagnamento a salse fatte in casa, dalla verde alla rustica, dal cren alla mostarda.

Costantino Rocca, invece, è il miglior golfista italiano di tutti i tempi, vincitore in carriera di cinque tornei dell'European Tour e di due Ryder Cup, primo giocatore tricolore in assoluto a disputarla con la chicca della vittoria nel singolo contro Tiger Woods nel 1997. Bergamasco come i fratelli Cerea, sarà l'ospite d'onore del format "Aperigolf", grazie anche al Virtual Golf all'interno della Shiseido SPA. L'avveniristico simulatore, capace di riprodurre alla perfezione ogni fase di gioco, consentirà agli ospiti di cimentarsi contro il grande campione, dapprima con uno speciale contest su una buca "par 3" e successivamente in un vero e proprio virtual match sulle 18 buche dell'Old Course, il leggendario campo di Saint Andrews in Scozia affacciato sull'Oceano Atlantico. Al termine della gara, nel rooftop Terrazza Gallia, apericena con finger food, un primo piatto caldo, piccola pasticceria e cocktail.

Prezzi: cena dei bolliti 90€, Aperigolf con Costantino Rocca 250€. 

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