banner
20.09.2016

20.09.2016 Articolo a cura di MB

Excelsior Hotel Gallia: rooftop bar e alta cucina

Gastronomia e moderno bartending si incontrano sotto la supervisione della famiglia Cerea

Milano, 20 settembre 2016. Domenica 4 settembre al Forte Village Resort di Santa Margherita di Pula, in Sardegna, si è celebrata la ventitreesima edizione dei World Travel Awards, gli oscar del turismo alberghiero. Tra le realtà protagoniste delle premiazioni, a livello italiano si è distinto l’Excelsior Hotel Gallia di Milano, con cinque importanti riconoscimenti ai quali si è aggiunta, di recente, la menzione come miglior servizio di sala in albergo, conferita da “Gambero Rosso”. Riaperto poco più di un anno fa, dopo un restyling che ha ridato lustro all’antica struttura del 1932, l’hotel del gruppo Starwood si è anche arricchito di un nuovo edificio, in stile high-tech, progettato dall’architetto Marco Piva.

Al settimo ed ultimo piano ha così trovato casa la moderna e tecnologica Terrazza Gallia, espressione delle eccellenze made in Italy in termini di cucina e design. Ristorante e rooftop bar, diviso tra spazi interni ed esterni, stupisce per la grande terrazza panoramica, una delle più grandi e scenografiche di Milano, con una vista che spazia dalla maestosità primo novecentesca della facciata della Stazione Centrale fino ai luminosi grattacieli del quartiere di Porta Nuova. Aperta tutto l’anno, si snoda attorno a due lati dell’edificio ed è stata allestita con un design pulito ed elegante, con arredi di Fendi Outdoor, Knoll e Varaschin. Aperta dalle 11 del mattino all’una di notte, propone con orario continuato un’offerta gastronomica di assoluto livello, supervisionata dalla famiglia Cerea, proprietaria del ristorante tre stelle Da Vittorio. 

La proposta beverage è creativa e in linea con le moderne tendenze del bartending, curata da Simone Scotuzzi, Francesco Gianluca e Nicolò Avanzi assieme a Marco Loda (titolare di E20 Bar). Nascono così drink che rendono omaggio al capoluogo lombardo come “Il Milanese” con amaro Ramazzotti, vermouth rosso Carpano antica formula e seltz al tamarindo, o proposte internazionali come il “Ritual” con mezcal, liquore alle pesche di vigna, succo fresco di lime, semi di cardamomo, rim di cacao e sale. In accompagnamento ad una curata selezione di finger food sono i protagonisti dell’aperitivo, proposto tutti i giorni dalle 19:30 alle 22 e arricchito dai deejay set: Gab Dez ogni mercoledì e Lenny Dave ogni venerdì.

News Correlate

Aperigolf Ladies Special Edition EVENTO

28.06.2018

Aperigolf Ladies Special Edition

Giovedì 28 giugno all'Excelsior Hotel Gallia

Giovedì 28 giugno andrà in scena un'edizione speciale di Aperigolf dedicata alle donne, con la partecipazione della make up artist e consulente d'immagine Paola Colombi per workshop a tema sull'univ...

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology NEWS

05.06.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Riccardo Deruta

Terrazza Gallia: Mediterraneo in cucina e arte della mixology

Ricette creative e moderne tendenze del bartending

Negli scorsi mesi è stato premiato dalla Luxury Travel Guide come «Fine Dining Restaurant of the Year 2018» in Europa. Terrazza Gallia, di recente insignito anche delle Due Forchette dalla guida de...

Excelsior Hotel Gallia e Shiseido SPA NEWS

13.03.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di FD

Excelsior Hotel Gallia e Shiseido SPA

Awards, tecniche orientali e trattamenti all'avanguardia

Dall'inaugurazione nel 2015 ad oggi ha ricevuto nove degli awards assegnati dal World Travel & Tourism Council, l'organismo indipendente più importante al mondo nel comparto viaggi e turismo. La ...

Buongusto da Vittorio, all'Excelsior Hotel Gallia NEWS

27.02.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Buongusto da Vittorio, all'Excelsior Hotel Gallia

Ogni martedì cooking class e degustazioni dedicate alla grande cucina italiana

Dopo il successo degli appuntamenti organizzati durante le scorse stagioni, torna anche nel 2018 la rassegna "Buongusto da Vittorio", ospitata dall'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta all'in...

A cena con i fratelli Cerea all’Excelsior Hotel Gallia NEWS

26.02.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

A cena con i fratelli Cerea all’Excelsior Hotel Gallia

Martedì 13 marzo cena dedicata alla cucina partenopea

Martedì 13 marzo prenderà il via la stagione primaverile della rassegna «A cena con i fratelli Cerea», che prevederà un ciclo di tre appuntamenti dedicati ai grandi primi piatti della tradizione ...

Cena a 6 mani con i fratelli Lebano e Cristoforo Trapani NEWS

26.01.2018 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Martino Broglia

Cena a 6 mani con i fratelli Lebano e Cristoforo Trapani

Lunedì 5 febbraio alla Terrazza Gallia

Antonio Lebano e Cristoforo Trapani (una stella Michelin con "La Magnolia" a Forte dei Marmi) si sono conosciuti nel 2011 a Villa Crespi, dove hanno lavorato insieme e sono cresciuti professionalmente...

Excelsior Hotel Gallia: tecnologia e alta cucina NEWS

26.10.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Excelsior Hotel Gallia: tecnologia e alta cucina

La Cupola, area meeting multifuzionale e terrazza

Costruito negli anni Trenta e completamente rinnovato nel 2015, è uno degli hotel iconici del capoluogo lombardo, simbolo al tempo stesso dello stile architettonico di inizio secolo e del design cont...

Excelsior Hotel Gallia celebra l'italianità NEWS

10.10.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di MB

Excelsior Hotel Gallia celebra l'italianità

Stasera cena a tema con i fratelli Cerea e Aperigolf con Costantino Rocca

I fratelli Cerea e Costantino Rocca, seppure in due settori molto diversi, rappresentano da oltre trent'anni l'Italia in giro per il mondo e saranno protagonisti martedì 10 ottobre all'Excelsior Hote...

Cena in Terrazza (Gallia) NEWS

23.06.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Francesco Duzzi

Cena in Terrazza (Gallia)

Le nuove proposte estive dei fratelli Lebano

Milano, 23 giugno 2017. Terrazza Gallia, al settimo piano dell'Excelsior Hotel Gallia di piazza Duca d'Aosta, è tra i rooftop più suggestivi in città. Si sviluppa attorno a due lati dell’edificio...

Gli chef Lebano e la Terrazza con vista NEWS

16.05.2017 - Terrazza Gallia | Articolo a cura di Martino Broglia

Gli chef Lebano e la Terrazza con vista

Business lunch all'Excelsior Hotel Gallia

Terrazza Gallia, al settimo piano del luxury hotel, è uno dei rooftop più suggestivi della città. Si sviluppa attorno a due lati dell’edificio, offre una vista che spazia dalla maestosità della ...

More
CALENDARIO
Non ci sono eventi per18.06.2018
0/0
view all

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login