banner

08.03.2014 Articolo a cura di FD

Festa della donna @ Controvento

Cucina mediterranea tra interni eleganti e raffinati

Noto per i prodotti d'eccellenza e per lo spirito "camaleontico", il Controvento si adatta a ogni esigenza, da piccoli gruppo di amiche che cercano una cena à la carte in intimità a tavolate più numerose che ricercano un menù degustazione creato ad hoc.
 
Il colpo d'occhio è garantito da interni moderni, eleganti e raffinati, con vetrine in cristallo e lampadari a goccia. Il palato è soddisfatto da Patanegra e crudo di Sauris, o da ricette rivisitate per l'occasione: polpette di zucca e crostacei con gazpacho o involtini di melanzane con burrata gratinata su pappa al pomodoro e crema di basilico.

News Correlate

Tartufi: la variante umbra del Ristorante Controvento NEWS

13.11.2018 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di CF

Tartufi: la variante umbra del Ristorante Controvento

Le preparazioni dello chef Fabrizio Latino

Delicato e ricco di note dolci, al Controvento il tartufo nero umbro viene adottato dallo chef Fabrizio Latino per bilanciare il sapore deciso della carne: quella di quaglia, che viene arrostita, oppu...

Il viaggio gastronomico del Ristorante Controvento NEWS

30.11.2018 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di MB

Il viaggio gastronomico del Ristorante Controvento

La cucina italiana in una nuova veste: moderna, alleggerita e ricca di influssi internazionali

Dalla Puglia a Milano, passando per Parigi: non è un viaggio on the road, ma il percorso professionale di Giuseppe Lamantea, ora al timone del Ristorante Controvento. Per il suo locale non poteva che...

Le ricette a base di zucca da Controvento NEWS

31.10.2018 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di MG

Le ricette a base di zucca da Controvento

La pregiata cucurbitacea protagonista delle ricette di Fabrizio Latino

Atmosfere accoglienti e un look dal design classico sono la cornice estetica dove la zucca diventa protagonista di diverse ricette stagionali, ideate dallo chef Fabrizio Latino. I fiori di zucca, farc...

Il mare di Controvento NEWS

30.10.2018 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di FD

Il mare di Controvento

Regionalità, ricette autunnali e preparazioni creative

Da Controvento il pesce, pur non rappresentando il nucleo fondante dell'offerta gastronomica, ricopre un ruolo importante all'interno del nuovo menù. Da un lato con diverse proposte crude, tra ostric...

Novità per la cucina itinerante di Controvento NEWS

15.10.2018 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di MB

Novità per la cucina itinerante di Controvento

Presentato in questi giorni il nuovo menù autunnale dello chef Fabrizio Latino

Un interludio tra estate ed autunno. Il nuovo menù di Controvento è un inno alla stagionalità e ad una cucina italiana ricca di contaminazioni ed influenze internazionali, frutto delle esperienze e...

La cassoeûla nel raviolo al Controvento NEWS

28.09.2018 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di MG

La cassoeûla nel raviolo al Controvento

L'autunno in un piatto fra tradizioni lombarde e creatività

I ricordi d’infanzia e il sapore delle ricette di una volta sono alla base del piatto simbolo del menù stagionale di Controvento. «Abbiamo preso un classico della tradizione lombarda come la casso...

Controvento: crostacei e caffè NEWS

19.09.2018 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di MB

Controvento: crostacei e caffè

Terre di Sicilia con gamberi rossi e chutney alla pera

Una moka in tavola, da cui viene versato un inconsueto caffè all'aro- ma di crostacei. I puristi potrebbero storcere il naso, ma il risultato sorprende positivamente il palato, con l'espresso di bisq...

Fabrizio Latino: lo chef itinerante NEWS

10.07.2018 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di Clara Mulas

Fabrizio Latino: lo chef itinerante

Il sapore dei viaggi al Ristorante Controvento

«La mia è una cucina mediterranea itinerante e basata sui contrasti, frutto dei ricordi d'infanzia, dei viaggi e del connubio fra antichità e innovazione». Sono queste le parole utilizzate dallo c...

Il Ristorante Controvento NEWS

08.03.2018 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di Elisabetta Tiracorda

Il Ristorante Controvento

Un classico della tradizione mediterranea

Semplicità e genuinità: sono queste le caratteristiche principali che vanno a comporre il menù del ristorante Controvento. In zona Sempione propone specialità sia di terra che di mare, con ricette...

A tavola da Controvento NEWS

20.02.2018 - Ristorante Controvento | Articolo a cura di Clara Mulas

A tavola da Controvento

La cucina tradizionale rielaborata con estro e passione

"Fare ristorazione vuol dire essere recettivi ai cambiamenti, senza per questo snaturare le nostre tradizioni". Lo sa bene Giuseppe Lamantea, patron del ristorante Controvento di Via Fauché, che negl...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login