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23.11.2016

23.11.2016 Articolo a cura di FD

Ganas celebra il Messico più autentico

Pausa pranzo in corso Como: anche nei weekend

Milano, 23 novembre 2016. «Sette giorni su sette, senza pause. Da una settimana siamo aperti a pranzo anche nel weekend, sia sabato che domenica». A parlare sono Silvia, Gianluca e Giovanni, titolari del ristorante messicano Ganas, storica insegna di c.so Como. «É pur sempre una sfida ed una scommessa, ma la affrontiamo con entusiasmo - raccontano - la zona è tornata a crescere come una volta così come la domanda. La nostra vuole essere l’alternativa messicana ai classici brunch a stelle e strisce o ai tradizionali pranzi in famiglia». 
 
Da tredici anni situato nel cuore della movida, il locale proporrà dalle 12 alle 15 il menù della cena in versione integrale, caratterizzato da sapori veraci e ricette autentiche, frutto di lunghi studi, viaggi e collaborazione con celebri chef centroamericani. Carne e pesce sono protagonisti in egual misura: dai tacos all’aragosta alle costine di maiale grigliate e caramellate con salsa tropicale, dal Chile Poblano con ripieno di carne di maiale in salsa a base di noci e chicchi di melograno, fino ai gamberi big size con salsa ai fiori di zucca. Prezzo: 35€ vini esclusi. 

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