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30.11.2017

30.11.2017 Articolo a cura di Martino Broglia

I 3 migliori ristoranti Etnici di Milano

Selezionati da TamTamMilano per passare le cene delle feste

Cene tra amici, colleghi, incontri di lavoro o semplici ritrovi per gli amanti di pietanze dai sapori decisi e inconsueti, provenienti da tutto il mondo.
 
 
DAWAT
Proposta Un viaggio in India con ricette tipiche del Nord, dove protagonista è la carne marinata con aromi o yogurt e cotta nel forno Tandoori, e piatti delle regioni meridionali dove prevale l’utilizzo di spezie piccanti e ingredienti vegetariani. Ambiente Intimo ed accogliente: colori caldi, arredi caratteristici e lanterne tibetane. Plus Vasta offerta di piatti per vegetariani e celiaci, con menù degustazone dedicati. Prezzo medio 25€ vini esclusi. C.so Sempione, 88. Tel.02.34537953.
 
EL JADIDA
Proposta Marocco e Libano, divisi in linea d'aria da 4000 chilometri, in via Bazzi sono molto più vicini. Merito dell'eclettico menù di El Jadida, che affianca i piatti tipici delle due tradizioni gastronomiche come meze, tajine e cous cous. Ambiente Esotico ed elegante, ricorda i riad e i locali più esclusivi di Marrakech. Plus Ideale per una serata completa: nel dopocena danza del ventre, deejay set e narghilè. Prezzo medio 35€ vini esclusi. Via Bazzi, 47. Tel.02.89546860.
 
GANAS
Proposta Si possono gustare gli autentici sapori della gastronomia messicana. Protagonista la carne, con piatti come il filetto piccante con salse o la carne guisada, straccetti di manzo in salsa piccante a base di tomatillos, con fagioli neri, chile Serrano e tortillas croccanti. Ampia lista cocktail abbinati. Ambiente Luci soffuse, candele ed arredi tipici anche nella sala Cueva. Plus Da mezzanotte, sabato e domenica, party e dj-set. Menù fissi da 30€. C.so Como, 2. Tel.02.6590444.

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