banner
20.02.2018

20.02.2018 Articolo a cura di Redazione

I piatti di Boatta Milano

MAIALINO NERO DEI NEBRODI

Non solo pesce. Da Boatta Milano in zona Isola è possibile gustare anche degli ottimi piatti siciliani a base di carne. Un esempio è il maialino nero dei Nebrodi, un incrocio tra maiale e cinghiale, di taglia media, che viene allevato allo stato brado. Lo chef Achille Esposito ne utilizza la pancia, cotta a bassa temperatura a 72 gradi e per circa diciotto ore per ottenere morbidezza e croccantezza al tempo stesso, grazie alla cotenna. Viene poi laccato con miele e peperoncino ed infine servito con indivia belga in agrodolce, cotta in sottovuoto. 

News Correlate

Boatta Design Week in zona Isola NEWS

13.04.2018 - Boatta Milano | Articolo a cura di Redazione

Boatta Design Week in zona Isola

La sei giorni del moderno ristorante tra esposizioni artistiche e concerti

Dal 17 al 22 aprile il ristorante Boatta Milano, moderna novità di cucina mediterranea, sarà una delle realtà più attive della seconda edizione di Isola Design District. Per tutta la durata del Fu...

Stasera opening party: Boatta sbarca in Isola NEWS

15.09.2017 - Boatta Milano | Articolo a cura di Redazione

Stasera opening party: Boatta sbarca in Isola

Aperitivo tra finger food, dj-set e performance di sax live

Sarà un party in grande stile quello organizzato stasera da Boatta per celebrarne l’apertura. Il ristorante di zona Isola, che prende il nome dai contenitori che venivano usati dalle mamme di una v...

LA NOVITÀ RISTORATIVA @ BOATTA NEWS

24.09.2017 - Boatta Milano | Articolo a cura di Redazione

LA NOVITÀ RISTORATIVA @ BOATTA

I nuovi format in zona Isola

Inaugurato con una festa in grande stile ha colpito per l’originale concept e per le boatte, recipienti usati una volta per le conserve, dove vengono servite le specialità a base di pesce. In foto ...

Le boatte di Boatta NEWS

05.12.2017 - Boatta Milano | Articolo a cura di Redazione

Le boatte di Boatta

Svelato il piatto da cui prende nome il locale

Boatta, o buatta a seconda delle regioni, è il termine utilizzato per i caratteristici recipienti dedicati alle conserve alimentari, e dà il nome a questa moderna insegna di zona Isola. L'ambiente r...

Il gusto della Sicilia da provare da Boatta Milano NEWS

23.11.2017 - Boatta Milano | Articolo a cura di Redazione

Il gusto della Sicilia da provare da Boatta Milano

Cucina di pesce e ambiente di design

Proposta Menù incentrato sulle delizie del Mar Mediterraneo. Piatto iconico è il "Boatta Fish", che prende il nome dal barattolo per conserve in cui viene servito: cozze, vongole, calamari, ricciola...

Tradizioni siciliane: stasera da Boatta  con Rituale Averna NEWS

28.11.2017 - Boatta Milano | Articolo a cura di Redazione

Tradizioni siciliane: stasera da Boatta con Rituale Averna

Serata dedicata al noto amaro

Boatta, aperto da pochi mesi in zona Isola, è una delle novità più interessanti nel panorama ristorativo meneghino, anche in virtù della particolare drink list ideata per accompagnare le cena a ba...

Il format di Boatta Milano NEWS

21.02.2018 - Boatta Milano | Articolo a cura di Redazione

Il format di Boatta Milano

Locale ideale per design lovers

Da Boatta, il brunch è all’insegna della convivialità. Più simile alle tradizionali domeniche italiane che non a quelle americane, offre un momento di relax, dove famiglie e amici si riuniscono i...

Boatta Milano in zona Isola NEWS

07.02.2018 - Boatta Milano | Articolo a cura di Redazione

Boatta Milano in zona Isola

Ristorante siciliano con specialità di pesce

Riproporre un'emozione. Da Boatta, in zona Isola, anche per la serata di San Valentino va in scena l'amore per le cose semplici ma curate. In un ambiente dove il bianco è il colore predominante nelle...

La Boatta che diventa ristorante NEWS

12.07.2017 - Boatta Milano | Articolo a cura di Redazione

La Boatta che diventa ristorante

Nuove aperture in zona Isola

Boatta, o buatta a seconda delle regioni, è il termine utilizzato per i caratteristici recipienti dedicati alle conserve alimentari. Simbolo della cucina casalinga, è stato scelto come nome da quest...

Cucina siciliana all'aperto: Boatta Milano NEWS

30.05.2018 - Boatta Milano | Articolo a cura di Alessia Manoli

Cucina siciliana all'aperto: Boatta Milano

In zona Isola specialità di pesce

Boatta è un ristorante siciliano nato un anno fa in zona Isola. L'ambiente, semplice e curato, spicca per l’inusuale giardino a soffitto in puro stile «green», mentre le grandi vetrate sono un im...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login