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17.11.2017 Articolo a cura di Alessia Manoli

I piatti stagionali di Note di Cucina

Proposte della tradizione con sottofondo di musica classica

Lo dice il nome stesso. Note Di Cucina coniuga l’amore per la buona tavola e quello per la musica, classica per l’esattezza. Il titolare Massimo Alessi è infatti un appassionato e si diletta al pianoforte, elemento che viene riproposto all’interno del locale e fa da cornice all’ambiente insieme ai vinili di artisti del calibro di Mahler, Schumann, Brahms, Mozart o Schubert. Le sue origini emiliane ispirano il menù, improntato su una cucina casalinga e semplice, presentata in generose porzioni, proprio come una volta. La particolarità sta nella possibilità di poter comporre a piacimento il proprio piatto, scegliendo dapprima la tipologia di pasta e poi il condimento cui abbinarla. In questo modo si dà vita ad un ricco ventaglio di ricette tra cui spaziare. In carta sono presenti anche taglieri misti con salumi e formaggi d’eccellenza provenienti dall’Emilia Romagna e si può assaggiare anche la classica torta fritta ma anche golosi secondi piatti come il controfiletto in crema di Parmigiano. In anteprima alcuni piatti creati dalla cuoca Agata per la stagione autunnale e invernale.

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