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11.10.2016 Articolo a cura di MB, Foto di CM

Il nuovo volto della tradizione regionale e lombarda

Sapori autunnali all'Antica Trattoria Monluè

Milano, 11 ottobre 2016. Risotto con l’ossobuco, cassoeula, rognoncino di vitello, risotto con la quaglia: la tradizione è ben rappresentata in questo secolare ristorante le cui origini risalgono al XVI secolo. Per struttura ricorda le eleganti dimore di campagna di una volta con ampi spazi e vista sul parco. A dirigerlo ci sono i coniugi Eugenio Anzalone ed Emilia Lomazzo, chef, a cui si affianca in cucina Alessio Algherini. Noto per. vari programmi televisivi, ha portato creatività e nuove proposte, come: polpo croccante con purea di fave e cicoria, tortello ripieno al baccalà con bisque di crostacei. Ideale per pranzi o cene importanti. Prezzo medio: 45€.

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09.03.2018 - Antica Trattoria Monluè | Articolo a cura di Cecilia Carra

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20.02.2018 - Antica Trattoria Monluè | Articolo a cura di ClaraMulas

Il rapporto umano e la passione sono la base del lavoro

A tu per tu con Eugenio Anzalone

A che punto è la ristorazione? «Ho cominciato a lavorare in questo mondo negli anni ‘70, quando la mia famiglia aprì il primo locale. Ho vissuto il susseguirsi di diverse epoche e il riflettersi ...

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28.11.2017 - Antica Trattoria Monluè | Articolo a cura di MB

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17.10.2017 - Antica Trattoria Monluè | Articolo a cura di MB

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Con un piede nel passato e lo sguardo dritto e aperto nel futuro. Poche parole, tratte da una delle celebri canzoni di Pierangelo Bertoli, sono in grado di descrivere l’Antica Trattoria Monluè. È ...

Antica Trattoria Monluè: il fuoriporta a Milano NEWS

06.06.2017 - Antica Trattoria Monluè | Articolo a cura di Clara Mulas

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04.04.2017 - Antica Trattoria Monluè | Articolo a cura di Martino Broglia

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