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25.10.2017 Articolo a cura di Cristina Gualmini, Foto di Cristina Gualmini

Il rinnovato design del Nishiki

Atmosfere soffuse e allure internazionale

Alessandra e Xiaobo, moglie e marito (in foto), sono il cuore pulsante di questa rinnovata insegna di corso Lodi. In poco più di un mese e mezzo di lavori, la veste, che ormai da dieci anni caratterizzava il ristorante, è stata completamente rivista, lasciando spazio a sedute in velluto verde bosco e a tavoli circolari dalle tonalità turchesi-smeraldine che ricordano le acque di un lago ai piedi del Monte Rosa, laccati e rifiniti lateralmente da una copertura in ottone.

Ogni tavolo vanta un suo spazio, delimitato dalla luce delle lampade di design che scendono lunghe dal soffitto e da una scenografica cascata a maglia di ferro color champagne che, grazie a movimenti ondulatori, rievoca per l'effetto visivo i giochi di luce delle aurore boreali.La ristrutturazione è stata totale e ha incluso anche i caratteristici privè: i vaporosi tendaggi sono stati sostituiti da moderne persiane in legno scuro.

Il risultato è di forte impatto: la sensazione è quella di essere in una delle grandi metropoli asiatiche, in una delle location di lusso che contraddistinguono il panorama ristorativo internazionale. Il nuovo stile, infine, ben si adatta ad una proposta di cucina giapponese creativa, dove l’alto livello dell'offerta è valorizzato dagli impiattamenti e da una carta dei vini importante. 

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