banner
25.09.2017

25.09.2017 Articolo a cura di Martino Broglia

Il viaggio latino nella cocktaillerie del Ganas

Pisco, mezcal, cachaça e drink creativi

Da molti è conosciuto solo come ristorante messicano: aperto dal 2003 in corso Como, ha contribuito infatti in maniera decisiva a far conoscere alla città la complessità e la varietà della cucina centroamericana. Divertente, frizzante e alla moda, il Ganas è anche cocktail bar di alto livello, con un’offerta beverage incentrata sulle eccellenze latine: dai rhum e mezcal da collezione ai drink realizzati secondo le recenti tendenze della “mixology”. Speziati, colorati e creativi, si possono gustare già dall’aperitivo, che prevede specialità mex in versione finger food come i mini burritos o i taquitos, realizzati con una tortilla arrotolata come un sigaro e farcita con carne o verdura. È il caso dell’originale Pepino Piperito che ha come base il “Mezcal con Gusano”, prodotto con una doppia distillazione che segue antichi procedimenti di origine azteca. Intenso e fruttato con note di zafferano e vaniglia, viene poi aromatizzato con sentori di cetriolo e menta per dare vita ad un gusto fresco pungente, ideale con proposte food anche piccanti. Per il dopocena invece si passa in Perù, con l’avvolgente “El Serrano”: acquavite delle Ande, sentori di frutta secca e crusta di cioccolato alla nocciola.

News Correlate

La Cochinita Pibil del Ganas NEWS

26.09.2018 - Ganas | Articolo a cura di Cecilia Carra

La Cochinita Pibil del Ganas

Sapori messicani in corso Como

Rinomato per essere un punto di ritrovo per gli amanti della vita notturna, il Ganas di corso Como è prima di tutto un’insegna dedita a promuovere l’autentica cucina messicana, talmente variegata...

L’Arrachera a la plancha del Ganas NEWS

06.07.2018 - Ganas | Articolo a cura di Cecilia Carra

L’Arrachera a la plancha del Ganas

Diaframma di manzo marinato e grigliato al ristorante messicano di corso Como

Fra ricette autentiche e proposte sperimentali che esplorano il ricco repertorio messicano, il Ganas resta da oltre quindici anni uno dei locali di spicco di corso Como. Novità in lista è l’Arrach...

Il Ganas Rose: preludio della primavera NEWS

14.03.2018 - Ganas | Articolo a cura di Martino Broglia

Il Ganas Rose: preludio della primavera

Una fresca proposta in vista della bella stagione

Dolce, fresco ed aromatico, è stato ideato per la primavera in arrivo. Protagonista all'interno del menù del celebre ristorante di corso Como, il Ganas Rose viene preparato con una base di Gin Mare,...

Il Messico del Ganas NEWS

20.02.2018 - Ganas | Articolo a cura di Cecilia Carra

Il Messico del Ganas

Il noto ristorante e club celebra i quindici anni di attività

In un panorama quanto mai in fermento, con un continuo turnover di insegne e nuove aperture ogni giorno in tutta Milano, fa notizia la storia del Ganas, ristorante messicano di corso Como che quest’...

Ganas tra cucina e party NEWS

21.11.2017 - Ganas | Articolo a cura di FD

Ganas tra cucina e party

Specialità messicane e deejay set in corso Como

Lo Yucatan, da Yukatlàn ovvero "il luogo della ricchezza", era una delle regioni più prospere dell'antico impero Maya, che ha lasciato in eredità sia testimonianze architettoniche che gastronomiche...

In viaggio nella terra dei Maya NEWS

27.07.2017 - Ganas | Articolo a cura di Martino Broglia

In viaggio nella terra dei Maya

Ganas: cucina messicana in corso Como

Cancun, Playa del Carmen e Acapulco sono tra le mete più gettonate tra chi sceglie di trascorrere le vacanze in Messico. Per il clima, per il mare e per la gastronomia, la stessa che da 14 anni si pu...

Ricerca, viaggi e studi: l’autentica gastronomia messicana al Ganas NEWS

23.06.2017 - Ganas | Articolo a cura di Francesco Duzzi

Ricerca, viaggi e studi: l’autentica gastronomia messicana al Ganas

Cucina tradizionale e cocktail nel dehor di corso Como

Novità a firma Ganas nel cuore della movida. Il ristorante di corso Como, emblema del Paese centroamericano a Milano dal 2003, ha da poco concluso un lungo lavoro di ricerca che ha portato alla creaz...

Ganas presenta le novità del menù di primavera NEWS

27.04.2017 - Ganas | Articolo a cura di Martino Broglia, Foto di Cristina Gualmini

Ganas presenta le novità del menù di primavera

Tonno, baccalà, pollo e gamberoni preparati secondo le ricette tradizionali messicane

Oceano Pacifico, Golfo del Messico, Mar dei Caraibi: il Messico si affaccia su tre ambienti marittimi completamente differenti tra loro per microclima e fauna ittica. Da una tale biodiversità non pot...

Dopocena in corso Como: i cocktail del Ganas NEWS

21.03.2017 - Ganas | Articolo a cura di Martino Broglia

Dopocena in corso Como: i cocktail del Ganas

Musica, deejay set e suggestioni esotiche

Tappa ideale per un dopocena nel cuore di corso Como è il Ganas, ristorante messicano che ha fatto la storia della movida e che dopocena si trasforma in cocktail bar, con musica e dj-set. Divertente,...

San Valentino: tre proposte per chi ama i ristoranti etnici NEWS

10.02.2017 - Ganas | Articolo a cura di Redazione

San Valentino: tre proposte per chi ama i ristoranti etnici

Cucina mediorientale da El Jadida, proposte messicane al Ganas e menù indiano al Dawat

EL JADIDALocale tra i più conosciuti del panorama meneghino, aperto da oltre quindici anni in zona Bocconi, El Jadida è il capostipite dei locali di ispirazione araba in Italia, in grado di garantir...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login