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12.06.2018

12.06.2018 Articolo a cura di Cecilia Carra

La cucina peruviana di Inkanto dai Navigli a Santa Margherita di Pula

Il ristorante sui Navigli tra le novità della stagione estiva del Forte Village

Da quando Forbes nel lontano 2012 la inserì nella lista dei Food Top Trends, la cucina peruviana è stata premiata in continuazione, dal World’s Best Culinary Destination ai World Travel Awards, fino alla consacrazione dello chef  Ferran Adrià che la definì «la culla della prossima rivoluzione gastronomica». A Milano, questa rivoluzione parte dal ristorante Inkanto, inaugurato tre anni fa sui Navigli, e che dal primo luglio raggiungerà anche la Sardegna entrando a far parte delle novità della stagione estiva del Forte Village. Immersi nel fascino di una location affacciata su incantevoli piscine, si potranno sperimentare piatti tipici della tradizione andina, proposti dalla chef Sheilla Diaz in un menù che andrà dagli antipasti ai dolci, tutti declinati in tre alternative, di carne, di pesce e vegetariana. Si degusterà così l’arroz con pato (riso con anatra), la jalea di frutti di mare o il ceviche, piatto nazionale in cui il pesce viene marinato con coriandolo, lime e peperoncino peruviano (rocoto) e accompagnato con patate dolci e mais. A completare l’offerta, non mancheranno portate creative come il quinotto a base di quinoa, simile a un risotto per cottura e preparazione e servito con aggiunta di gamberi. Inkanto c/o Forte Village, S.S. 195, Santa Margherita di Pula (CA).

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