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13.06.2018

13.06.2018 Articolo a cura di Cecilia Carra

La cucina peruviana di Inkanto in terra sarda

Il ristorante sbarca al Forte Village di Santa Margherita di Pula

Lussuosa meta vacanziera sulla costa meridionale della Sardegna, il resort del Forte Village offre una selezione di hotel, ville e ristoranti gourmet fra le attuali tendenze nel mondo dell’alta cucina. Una novità dell’imminente stagione turistica sarà Inkanto, insegna di gastronomia peruviana che ha aperto i battenti tre anni fa a Milano in zona Navigli e che dal primo luglio porterà anche in trasferta ricette della tradizione andina e piatti tipici, in un mix di tecniche e ingredienti che passano dal pesce delle coste del Pacifico a oltre tremila tipologie di patate, fino al mais delle Ande e a frutta e verdura tropicale. Le proposte della chef Sheilla Diaz guideranno all’esplorazione di un repertorio vario e articolato, in un menù che andrà dagli antipasti ai dolci, tutti declinati in tre proposte: di carne, di pesce e vegetariana. Troveranno così spazio piatti come l’arroz con pato (riso con anatra), il ceviche di pesce (piatto nazionale), la jalea a base di frutti di mare fritti in semi di kiwicha e serviti con salsa creola, o preparazioni creative come il quinotto, realizzato con quinoa e simile a un risotto per cottura e preparazione, proposto in accompagnamento ai gamberi. Inkanto c/o Forte Village - S. Margherita di Pula (CA)

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