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22.01.2017

22.01.2017 Articolo a cura di Martino Broglia

La degustación Domingo del Ganas

Il ristorante messicano presenta i nuovi itinerari gastronomici

Il pranzo della domenica, per molti simbolo delle tradizioni e dei ritrovi di famiglia, in corso Como ha invece un volto particolare, quello del ristorante messicano Ganas, celebre insegna aperta dal 2003. Verace, autentico, tradizionale e unico: sono solo alcuni degli aggettivi utilizzati da critica e pubblico per descrivere un locale che, grazie alla passione dei titolari e alla collaborazione con prestigiosi Chef locali, riesce a proporre la vera cucina del Paese centroamericano, con ricette tradizionali e varianti creative espressione delle tendenze gastronomiche più in voga a Città del Messico e dintorni.

Queste sono le peculiarità che caratterizzano anche la nuova proposta ideata per il pranzo domenicale: accanto al menù alla carta, infatti, si possono provare due speciali "platos combinados" (piatti unici in italiano) che racchiudono al loro interno diverse ricette e rappresentano un vero e proprio "itinerario gastronomico".
 
Itinerario Gastronomico 20€:
 
GAMBAS AL COCO
Gamberi big-size in pastella di cocco e fritti. Salsa a parte.
JALAPEÑOS POPPERS
Piccoli peperoni imbottiti di formaggio dolce impanati e fritti. Salsa a parte.
QUESADILLA DE POLLO PICANTE
Tortilla di farina bianca alla piastra con ripieno di formaggio dolce e pollo in salsa piccante.
GAMBAS EN ESCABECHE
Gamberi big-size marinati, serviti con avocado e pomodoro.
FAJITAS MIXTAS
Tre tortillas di farina bianca con ripieno di fajitas di pollo e manzo. Salse a parte.
 
Itinerario Gastronomico 25€:
 
POLLO Y MANGO
Striscioline di pollo saltate alla mex, mango, cipollotto e salsa alla senape
ESPADA VERACRUZ
Trancetti di pesce spada marinati e grigliati, con verdure, chile jalapeño, olive, capperi e spezie.
QUESADILLA VEGETARIANA
Frijoles refritos, verdure stufate e formaggio dolce avvolti in una tortilla di farina bianca.
GAMBAS EN SALSA DE FLOR DE CALABAZA
Gamberi big-size in salsa delicata con fiori di zucca.
COCHINITA PIBIL (plato yucateco)
Tenera carne di maiale marinata in succo di agrumi, achiote e chile guajillo. Cotta al forno in foglie di banano e servita con rondelle di chile habanero, cipolla rossa e scorzette d’arancia.
TORTILLAS DI FARINA BIANCA.

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