25.10.2016 Articolo a cura di Am
La tartare di orata con funghi trifolati del Kitchen Society
Il particolare abbinamento dei funghi con il sushi
Al Kitchen Society, originale open space dall'aurea giovanile e internazionale, va in scena l'arte culinaria di chef Alex. È noto al grande pubblico per aver dato vita al "sushi all'italiana". Originale, quanto gustosa, versione di cucina fusion, vede le ricette giapponesi rivisitate con ingredienti tipici italiani ed impreziosite da una speciale salsa a base di olio evo e soia. È il caso dei funghi che «trifolati come da tradizione nostrana, sono un topping perfetto per la tartare d'orata» racconta lo chef. «Ritengo che mare e terra ben si sposino se si rispettano le caratteristiche organolettiche e i profumi della materia prima, e se si ricercano, nel piatto, leggerezza ed eleganza».
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Il sushi diventa italiano con l’estro di Chef Alex
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Cene tra amici e colleghi con il sushi all'italiana di Chef Alex
Dicembre mese di eventi. Per festeggiare il Natale che si avvicina molti sushi restaurant vengono scelti come meta ideale per ritrovi di gruppo, tra amici o colleghi. Uno di questi è il Kitchen Socie...
21.11.2016 - Kitchen Society | Articolo a cura di Alessia Manoli
Il Sushi di qualità ha il suo prezzo
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«Il procedimento per la conservazione del pesce è molto rigoroso e deve seguire precisi step prima di poter essere servito come sushi. Oggi i consumatori hanno compreso che per il pesce crudo non si...
30.08.2016 - Kitchen Society | Articolo a cura di Alessia Manoli
Kitchen Society e il sushi all’italiana di Chef Alex
Cucina fusion contemporanea e ambiente urban chic
Kitchen Society è uno di quei ristoranti che devono il loro successo alla forte caratterizzazione e alla precisa identità dello chef. È l’estro, infatti, di Alex Seveso (in foto) a dettare il rit...
18.06.2016 - Kitchen Society | Articolo a cura di am
Il sushi all'italiana di Kitchen Society
Ricette giapponesi e ingredienti nostrani per una proposta unica
Milano, 18 giugno 2016. Il Kitchen Society è un locale intimo e curato, in Piero della Francesca, dove la cena diventa un’esperienza culinaria che vede fondersi i dettami della cucina italiana con ...
Fantasia, innovazione e un team vincente
24.11.2015 Articolo a cura di Chiara Ferretti

I segreti di Chef Alex
Alex Seveso, conosciuto come Chef Alex è titolare a Milano del ristorante Kitchen Society e del ristorante Caffè Vespucci a Ispra. Chef Alex si presenta come innovatore, come l'inventore del “sushi all'italiana” ovvero di piatti di pesce crudo che si sposano in un equilibrio perfetto con i contorni tipici del territorio italiano; una cucina frutto dell'incontro tra l'oriente ed il made in Italy.Seveso nasce in una famiglia di ristoratori, la scelta di fare l'imprenditore in questo settore ...