banner

16.05.2017 Articolo a cura di Martino Broglia

La Tavolozza dello chef al ristorante Acanto

Alla scoperta delle specialità di Alessandro Buffolino

Hotel Principe di Savoia, da tutti i milanesi comunemente indicato come “il Principe”, è da quasi un secolo uno dei simboli del capoluogo meneghino. Costruito nel cuore della centralissima piazza della Repubblica, è circondato da suggestivi giardini all’italiana, con aiuole, fiori e piante che proprio nella bella stagione vivono il loro massimo splendore. E’ su questa scenografica vista che si affaccia il ristorante Acanto, al quale si accede da un ingresso indipendente, alla destra del principale. Classico ed elegante, è la cornice ideale per importanti pranzi ed appuntamenti di lavoro, da vivere in un ambiente inondato di luce naturale e contraddistinto dall’utilizzo di materiali di pregio come marmi, mosaici, cristalli e velluti. La cucina è curata dal talentuoso chef Alessandro Buffolino, che interpreta con i suoi piatti la mission del luxury hotel: valorizzare le tradizioni e le eccellenze italiane con uno stile creativo e dal respiro internazionale. Per il business lunch è stata creata la formula “Tavolozza dello Chef”, con primo, secondo e contorno in un’unica portata, a scelta di carne o pesce, al prezzo di 35€ (inclusi dolce o frutta, acqua e caffè). Piazza della Repubblica 17. Tel.02.62302026.

News Correlate

Cena Gourmet con Cristoforo Trapani e Alessandro Buffolino NEWS

06.03.2019 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di FT

Cena Gourmet con Cristoforo Trapani e Alessandro Buffolino

Mercoledì 6 marzo al Ristorante Acanto dell'Hotel Principe di Savoia

Trent'anni compiuti da pochi mesi, una stella Michelin ed esperienze al fianco di Heinz Beck, Cannavacciuolo, Cedroni, Scabin e Colagreco. Questo è il ricco curriculum di Cristoforo Trapani, chef del...

L'Acanto della nouvelle vague culinaria italiana NEWS

13.11.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di FV

L'Acanto della nouvelle vague culinaria italiana

Al Principe di Savoia l'interpretazione dei tartufi secondo chef Buffolino

Tra marmi, mosaici e cristalli, con una vista scenografica sul giardino all'italiana, il rinomato tubero viene interpretato da uno dei maggiori talenti della nouvelle vague culinaria nostrana: Alessan...

#DiscoverKarakuchi al Principe di Savoia NEWS

07.11.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di MB

#DiscoverKarakuchi al Principe di Savoia

Cena a 4 mani con Yoji Tokuyoshi e chef Buffolino e abbinamenti con la birra Asahi Super Dry

Tokuyoshi ha conquistato la stella Michelin grazie alla sua cucina italiana, interpretata dall'occhiodi un giapponese. Il concetto di contaminazione è limitato solo alle idee: rispettando la tradizio...

Il Brunch della Domenica EVENTO

24.03.2019

Il Brunch della Domenica

Cucina e musica al Ristorante Acanto

Riprende anche l’atteso Brunch della Domenica del Ristorante Acanto: oltre al ricco buffet dolce e salato, lo chef Alessandro Buffolino preparerà ogni settimana il primo, il pescato del giorno e un...

Un mese di eventi al Principe di Savoia NEWS

11.09.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di MN

Un mese di eventi al Principe di Savoia

Social dinner, degustazioni con i vini di Nino Negri e party per la Settimana della Moda

La stagione autunnale del Principe di Savoia si apre all’insegna della novità. Proprio oggi, infatti, lo storico hotel inaugurerà la rassegna gastronomica Social Dinner. Convivialità, buona cucin...

Alegher e il gusto per il Made in Italy NEWS

03.07.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di FV

Alegher e il gusto per il Made in Italy

Aperitivi, musica e showcooking al Principe di Savoia

Il Principe Bar valorizza il Made in Italy in tutte le sue sfaccettature: design, cocktail, musica e cibo, con l’aperitivo del giovedì che si arricchisce grazie a degustazioni e showcooking. La car...

Versilia e Champagne al Principe di Savoia NEWS

11.04.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di MB

Versilia e Champagne al Principe di Savoia

Cena a quattro mani con Alessandro Buffolino e Cristoforo Trapani

Cresciuto al fianco di grandi maestri come Heinz Beck, Antonino Cannavacciuolo e Moreno Cedroni, è ora Eecutive Chef del ristorante stellato La Magnolia, all'interno dell'Hotel Byron di Forte dei Mar...

Club 10 Principe di Savoia NEWS

13.03.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di M.B.

Club 10 Principe di Savoia

Vista panoramica, rituali ispirati agli elementi della natura e cosmetici all'avanguardia

Collocato al decimo piano dell'hotel, il Club 10 Fitness & Beauty Center è una urban spa tecnologica e all'avanguardia. Offre una vista panoramica unica sul centro cittadino: dalla piscina climat...

Azione Contro La Fame: Cucina e Solidarietà NEWS

22.03.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di Clara Mulas

Azione Contro La Fame: Cucina e Solidarietà

Torna la cena di beneficenza contro la maltrunizione: dieci grandi chef per dieci portate

Azione contro la Fame, organizzazione umanitaria internazionale che da quasi 40 anni è leader nella lotta contro le cause e le conseguenze della fame in 50 Paesi del mondo, torna anche quest'anno con...

Day Spa @ Hotel Principe di Savoia NEWS

19.01.2018 - Ristorante Acanto | Articolo a cura di CC

Day Spa @ Hotel Principe di Savoia

Una pausa di benessere nel cuore di Milano per festeggiare San Valentino

Dall'1 al 14 febbraio l'Hotel Principe di Savoia coccolerà tutte le coppie offrendo la possibilità di evadere dalla routine e rifugiarsi in un intimo e romantico momento di benessere all'insegna del...

More

TAMTAMMILANO®. All rights reserved. Made with love by fleka.

Login