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20.09.2017 Articolo a cura di Alessia Manoli

Le Note di Cucina classica italiana

Ristorante specializzato in pasta fresca ideale per gli appassionati musica classica

I piatti di Note di Cucina interpretano, a suon di musica classica (di sottofondo), un percorso alla scoperta dell’Italia. Innanzitutto per le origini del titolare Massimo, emiliane, che si ritrovano all’interno delle proposte in carta, e poi perché ogni pietanza viene cucinata da Agata, appassionata cuoca napoletana con un vissuto nelle cucine della Liguria. Il piatto forte qui è la pasta, artigianale, che si crea su misura. Si sceglie dapprima la tipologia preferita, tra quelle lisce o ripiene, e in seconda battuta il sugo cui abbinarla. Il risultato è un menù che si sviluppa in infinite possibilità e combinazioni. A fare da cornice una selezione di pregiati salumi e golosi secondi piatti come il controfiletto in crema di Parmigiano Reggiano o qualche proposta di pesce. L’ambiente è grazioso e semplice, proprio per concentrarsi maggiormente sulla cucina, ed è anche dotato di una romantica terrazza per le cene di fine estate. Viale Monza, 16. Tel. 02.40709529.

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