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16.04.2018

16.04.2018 Articolo a cura di MB

Le quattro stagioni di Shiro Poporoya

Il Giappone tra cucina, arte e natura con le fotografie di Flavio Gallozzi

Era il 1725 quando Vivaldi diede alle stampe, ad Amsterdam, i suoi primi quattro concerti solisti per violino. Primavera, Estate, Autunno ed Inverno, un classico esempio di musica a programma in grado di descrivere le "quattro stagioni", nome scelto per l'intera opera. Nella stessa direzione, a Milano, ha scelto di andare Shiro Poporoya, storico ristorante giapponese che è un avamposto non solo delle tradizioni culinarie ma anche di quelle culturali, ricchissime di storia, legate al Sol Levante. 
 
Giovedì 19 aprile ospiterà l'inaugurazione della prima di quattro esposizioni a cura di Flavio Gallozzi: fotografo professionista, designer e grande conoscitore del Paese nipponico, svelerà al pubblico dieci delle sue opere, raffiguranti la gastronomia, la natura e la vita quotidiana del Giappone: dalla cerimonia del tè ai ciliegi in fiore del palazzo imperiale di Tokyo, fino alle chabana, tipiche composizioni floreali.



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